加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 宝宝洗头帽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝洗头帽

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:9677
楼主

不知为什么,自打小起小不点就不喜欢洗头,每次洗头的时候他都是很勉强的,就算是妈妈抱着他给他洗头的时候也不能多洗一会儿的,有时甚至洗头水的泡沫我还没帮他冲干净他就想起来了,为此,我每次给他洗头的时候都是速战速决。为了节省时间和配合他,我很多时候只是给他用清水清洗头发而已。

虽然最近小不点已经不再抗拒洗头了,也不用妈妈抱着他洗了,但他还是不听妈妈苦口婆心的劝,硬是按照自己的做法来洗头(自己蹲着,然后用双手捂住自己的眼睛。虽然他这样捂住眼睛,但每次洗头的时候都会弄到他眼睛的),因为他这个动作,我不敢给他用洗头水,以免这水流到小家伙的眼睛里。

正当我苦恼如何为小不点洗头的时候,朋友却告诉我现在网上有一种洗头帽卖,是专门用来对付怕洗头和不配合洗头的孩子的,听她这样说后,我马上就上网购买了。

宝宝洗头帽昨天下午我们就收到了,小不点可喜欢它了,一会儿用它扮演狮子,一会儿把它当遮阳帽来戴,一会儿就用它来当小围兜,一会儿说自己是国王,玩得可开心了。

看,下面这顶就是我专门为小不点网购的蓝色洗头帽了,8.8元(包邮)一顶,前三天下的单,昨天就到了,质量还是可以的,刚拆开时也没有闻到有异味,可见材质还是比较安全的。

因为每个孩子的头围都不同,所以它上面是有好几个扣子来调节的。如果孩子头比较大,戴起来比较紧或者无法戴上,可以先拉伸一下,或者是大人自己先戴几次(扣好扣子后往下均匀用力),这样就可以把帽口拉伸大,然后再给孩子戴就不会觉得很紧了。

虽然这洗头帽的质量还是可以的,而且弹性好,材质柔软,佩戴和摘取都方便,但最重要的是小不点戴上这顶洗头帽洗头时有没有效果,洗头的时候水会不会往下面流,会不会弄到眼睛?

为了验证它的效果,昨天晚上我给小不点洗澡时,我就给他试了,感觉效果还是有一些的,不过,还是有少量的水会流到孩子眼睛,但并无大碍,或许是因为我没给他套紧的缘故吧,有待改进。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个好可爱的呀,多少钱买的
板凳
小时候后买过
我家买过一个黄色的,基本没用
回复 2# 哎文

8.8元买的。
回复 3# 马上有钱

我第一次买。
回复 4# xuanxuan0426

我觉得还是有点效果的,昨晚我家孩子说没有漏水。
这个很方便的
个性签名
哈哈,好可爱的啊,我本来想买的,后来又觉得没必要 。
我也买了一个目前是大宝戴太小,二宝还没开始用 哈哈
我们家也是怕洗头来的。
婴儿店都有,我也买的,不贵
小孩子都在洗头的时候不舒服,大大就好了
这个适合多大的小朋友带啊
我家的每次洗澡因为要给他洗头就哭,这个孩子不会抗拒吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》