加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 我的瘦身计划+想法要跟上执行力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的瘦身计划+想法要跟上执行力

回复数:32  |  浏览数:7317
楼主

我的瘦身计划+想法要跟上执行力

随着夏天的到来,有关减肥的广告到处都是,减肥,对于女人来讲永远是个不变的话题。减肥也是我一直所期待的。本身我就不是一个很瘦的人,生完孩子以后也比之前胖了十多斤,好羡慕身边那些身材好的朋友,怎么吃都吃不胖。

在家里,除了我妈,我就是第二胖的人了,连孩子天天都会说,妈妈,你该减肥了,我也深知自己现在胖了不少,但说起减肥,并不是那么容易的,不光是嘴巴说说那么简单,需要很大的毅力,光有想法是不够的。之前,老公在外地上班,每天我都要接送孩子,总是想着,等老公回来了,让他接送孩子,我可以骑着自行车上班,既可锻炼身体,也可以减肥,因为平时我都是骑着电动车上班的,去年老公从外地回来了,平时接送孩子他也分担一些,我不用一直接送孩子了,但是骑自行车的想法也渐渐淡去,依然是骑着电动车上班,不知不觉的夏天来了,我还是没有减肥的行动。

我也不想去什么美容院做什么减肥,我觉的那些都没什么效果,还要控制你的饮食,一旦停下来了,体重还是会反弹的,实际上,减肥除了平时注意饮食外,最主要的是多多运动,也就是我们所说的有氧运动才可以达到减肥的效果。平时除了上班,我的运动量确实太少了,晚上吃过饭又不想出去。

其实我们都知道肥胖对身体不好,对我们的健康不好,当然,外面卖的漂亮衣服也穿不了。

看来减肥不光是要有想法,对美的追求,还要有足够强的执行力才可以。光想不去做,那也是不行的,我家离广场很近,晚上有广场舞,以后晚上吃过饭去跳会儿,也可以跳绳,平时也要少吃些零食,油炸食品和肉,减肥从现在开始。

沙发
我是好难减下来的
板凳
我的运动量也确实太少了,晚上吃过饭又不想出去。
我的运动量也比较少的
我也是运动量小
回复 2# 七叶草

减下来确实不容易啊
回复 3# 依迟

我们一样的小样
回复 4# 哎文

晚上吃完饭要多出去走走
回复 5# 马上有钱

现在都是缺乏运动,上了一天班回到家哪儿也想去
我现在吃完饭都会出去溜达溜达
要行动起来
我感觉自己就是不能坚持的那种。
回复 10# xuanxuan0426

这样很好啊,我要向亲学习
回复 11# 晓之风铃

嗯, 一起动起来吧
回复 12# 有城

给亲鼓劲加油,我们一起坚持运动起来

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》