加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【十个月的皇后,你是如何度过?】+最后的自由
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十个月的皇后,你是如何度过?】+最后的自由

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2911
楼主

都说怀孕的10个月女人是皇后,可是这皇后真的不好当啊。我的皇后生涯是从上吐下泻开始的,开始还以为吃坏了肚子,到医院检查后才知道是中了大奖,这下更坏了,回到家之后图吐的更厉害了。我当时的感觉是,孩子怀在了胃里。吃也难受,不吃也难受,睡也困,不睡更困,整个人都不好了。说实话,我怀孕一点都不像电视演的那样开心,而是成天难受的哭。老公都说,要不咱别要了,做了吧!只是因为我害怕疼才留了这个小磨人精。后来到了5个月以后,胃里的反应就好多了,但是身体笨重了很多,每天会觉得很累很辛苦,口味倒是没什么变化,没有什么想吃的,我怀孕期间正常上班,好像真的没什么皇后的感觉。偶尔老公会出差,我还是一个人在家呢。林生孩子的一个月我才开始歇班,感觉有点像上学时放暑假,可以看电视,我基本上看一上午电视剧,然后睡一下午午觉,我不喜欢有人在家陪我,我爱自己,自己很自由。到了后期家人不放心我自己在家,所以临生前的一个月家人逼我住到了婆婆家,婆婆家离医院进,而且婆婆退休在家可以陪着我,这一个礼拜别提多不自在了,我每天都和肚子里的儿子念叨无数遍,“儿呀,出来吧,出来吧”可能是因为我是射手座的缘故吧,我不喜欢被安排,我行我素自在惯了。有个人在我旁边即使是照顾我,我也觉得浑身不自在,一会让你吃这个,一会让你喝那个,还得找话题聊天避免尴尬,我宁愿一个人没人照顾。可能天生就不是皇后的命吧,10个月的皇后生活就在一个周六的早上这样结束了,我儿子按时报到,我就从皇后晋升成皇太后了,坐月子更是被伺候了,我也意识到我再也不能自由的玩耍了。不过现在孩子已经5岁了,我也习惯了带着我的拖油瓶到处玩耍,一个人的自由变成了三个人的疯狂,也挺好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 17-06-13 13:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-24 14:35 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-24 14:35 活动奖励
沙发
我觉得生过孩子不自由呀
板凳
生完孩子时间都花在孩子身上了
我周一到周五上班,周六日就尽量带孩子玩,虽然自己的时间少了,不过是自愿的,因为想陪孩子。
感觉自己怀孕也没当过皇后
我怀孕吐了6个月,不像蛋糕皇后啊
生完不自由了
生完孩子自己的时候都给了孩子,就不自由了
很多女人都没当上皇后
个性签名
哈哈,我现在正在进行中。
哇!亲的动作好快啊!帖子都发出啦!一个人的自由变成三个人的疯狂!真好!
我也觉的生完孩子更加的不自由了
有些女人怀孕也真的是不容易的
我现在怀孕四个月了,还不是一样上班,只不过没做饭,没搞卫生
怀孕时期有婆婆在身边照顾挺好
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请