加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 韩国进口紫菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

韩国进口紫菜

回复数:27  |  浏览数:3549
楼主

自打小起,小不点就是一个非常喜欢吃零食的孩子,有时大人不给他吃他还会偷偷去找吃的。小的时候看到别的孩子在吃零食,他都会在那里盯着人家一直看,恨不得把对方的零食咽到肚子里去。看到熟悉的小朋友在吃零食,他就会问妈妈有没有同样或类似的零食,如果妈妈说没有,他就会自己在那发脾气,或者是嚷嚷着妈妈给他买的。

本以为小不点上了幼儿园以后,会有所改善的,可想不到还是那样爱吃零食,每次妈妈去接他放学的时候他第一时间都会问妈妈带了什么零食的,如果妈妈说没带,他就会很失望,然后迟迟不愿意回家的。为此,我不得不经常备着些零食给他,以免他回家时折腾。

知道小不点很喜欢吃即食紫菜,而且这即食紫菜也是非常有营养价值的,富含各种维生素和蛋白质,而且脂肪含量低,老少皆宜,所以我就经常买一些即食紫菜来作为小不点平时的零食了。

以前我一般都是给小不点买的四洲即食紫菜、美好时光即食紫菜,可自从小家伙吃过一袋邻居朋友送的韩国即食紫菜后,他就不太喜欢吃我给他买的那些即食紫菜了。妈妈给他这些即食紫菜时虽然他也会吃,但他说它们包装不好看,没阿姨送的好看和好吃同,并叮嘱妈妈以后给他买阿姨送他吃的那种紫菜,然后我也答应了。

听说朋友这韩国即食紫菜是在超市里买的,然后我就一头钻进超市里找,找呀找,我只找到四洲即食紫菜和美好时光即食紫菜而已。正当我快要失去信心的时候,一个工作人员突然出现在我面前,然后我就问到这韩国紫菜放在哪里了?原来它们是在进口商品那边,难怪我找这么久都没找到,我还以为它是跟其他品牌的即食紫菜放在一起的呢。

看,这就是我为小不点买的韩国即食紫菜了,11.5元一袋,里面一共有8小袋,比普通的即食紫菜要贵一些。虽然价格是贵了点,但这紫菜的味道还是挺不错的,原汁原味的,特别的鲜美,所以小不点非常喜欢吃。

沙发
我要也喜欢给孩子买紫菜吃。
板凳
我家做汤的时候是喜欢放紫菜的
这样的紫菜适合当零食吃
回复 2# qianqian0901

紫菜挺不错的。
回复 3# 哎文

这样挺营养的。
回复 4# 我是小布点

是的。
我家小时候经常买,每次超市都会买
真不错的呀
我们家的小家伙也是喜欢吃紫菜的。
不贵呀,我家的就爱吃
我好像也买过这个 在良品铺子买的
我也买的韩国的紫菜呢……
没有买过这个牌子的
这个好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请