加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝感冒了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝感冒了

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3510
楼主
       说实话,照顾孩子是一门大学问,我们家娃刚感冒好了没有多久,又不知道怎么样中招了。今天早上,起床后咳嗽厉害了,我们就没有让宝宝去上幼儿园了。宝爸上午忙一会儿,忙完就带宝宝去儿童医院检查一下。平时,我和宝爸忙于上班,白天宝宝上幼儿园,晚上,我们回家照顾。这中间究竟是哪里出错了。最近,我们一直在给宝宝调理肠胃,吃着增强抵抗力的药,贴着中药贴,我们也是无语了。

今天上午,我们家宝爸又带着宝宝去儿童医院为宝宝去检查了。这几天,宝宝的幼儿园陆续又有小孩子感冒、发烧、嗓子疼了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
孩子小的时候真是好难带的呀,
板凳
有时候幼儿园有小朋友感冒的话很容易传染的。
回复 2# 哎文

是的呢,我也感觉出来好难带了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# qianqian0901

恩,好像就是传染的呢。
个性签名
现在季节还是容易感冒的
天气热了,幼儿园教室开空调,孩子蹦蹦跳跳出汗了,一吹空调就会感冒。
幼儿园孩子容易交叉感染
回复 6# 秋墨小宝

我们家宝宝中招了。
个性签名
以后注意一点不然小孩子感冒了大人着急小孩还受罪
去了幼儿园容易交叉感染,特别是有的家长明知道孩子有病还送孩子去幼儿园,别的孩子就只能被传染了。
多给孩子喝水
个性签名
我最近这个时间段都害怕宝贝生病了。
妈妈又心疼又费心,我家也是流鼻涕
孩子不舒服,大人都是很担心的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请