加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 宝宝多效柔护洗衣露
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝多效柔护洗衣露

回复数:19  |  浏览数:2772
楼主
说起这一大瓶宝宝多效柔护洗衣露是怎么来的呢,我想大家应该也是和我一样会有的吧,那就是从药房买东西赠送的,特别是如果是药房的会员的话,就会经常有一些活动,每一年大概会有几次这样的活动,拿着积分可以直接领取到自己喜欢的东西还是挺不错的吧,我也没有买过这个品牌的洗衣露不知道具体的价格,但是看起来是挺喜欢的,而且我当场也打开闻了一下,很清新的感觉,不喜欢小孩子用的洗衣用品味道太浓,在我看来会觉得好难闻的感觉。

宝宝多效柔护洗衣露是白色的瓶子,然后还有一点蓝色的颜色在一起,正面会写着它的品牌名称,品牌名字叫做贝蓓康,之前我家里是没有买过这样的牌子,所以也不太知道,但是从网上查了一下,好像挺不错的,也是一家大型的单位,并且上面还写着保护肌肤从0岁开始,代表着刚刚出生的宝宝也是可以使用这一款洗衣露的,里面是不会含有漂白剂,而且非常的软松不会伤到我们的手,天天洗衣服如果洗衣液不太好的话,会很容易就会伤害我们的双手,当然我们也是很需要它的去污能力会怎么样,看上面的介绍好像去污能力是挺不错的。

一瓶的净含量是2升,还是挺多的,拎的时候就会感觉到不轻了,正面的介绍就是如此,背面的内容会比较多一些,背面的最上面会写着生产日期,虽然说这不是食用的东西,生产日期不是那么的重要,但是我们也会比较在意一点,大部分洗护用品的保质期都是三年,所以说这一款洗衣露也是如此,三年的保质时间,而生产日期是今年的5月,所以说可以放心的使用了。在它的下方会写着产品介绍,这是专门为婴儿衣物所设计的,小宝宝小的时候会经常尿湿裤子,那么就需要这样的洗衣露,轻轻松松洗掉尿渍。

而且洗完之后特别的柔软,当然上面也介绍了使用方法,从使用方法可以看出来可以手洗也可以机洗,我觉得小孩子的衣服还是应该手洗会比较放心一点,反正我们家里孩子的衣服都是手洗的,在瓶子的上面有一个盖子,直接旋转一下就可以打开了,打开之后闻起来会特别的清香。宝宝多效柔护洗衣露我觉得这瓶换的是十分的划算。
沙发
这个牌子挺好的呢
板凳
很实用的呀
这个真不错的,洗衣服也干净
牌子不错的
牌子不错的
牌子不错的
好用吗,为什么我总不习惯用洗衣液
回复 2# ttxs

我家是第一次用这个牌子
回复 3# 晓之风铃