加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好喝的茶叶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好喝的茶叶

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3071
楼主
说起茶叶我自己是很少喝茶叶的,很多人会觉得茶叶喝起来很好喝,而我却会觉得比较苦,哪怕只放一点点的茶叶也会觉得比较苦,所以平时是很少喝茶,而且我们单位也是生产茶叶的,谁会从外面买呢,要喝就从内部拿一点茶叶就好了,老公是喜欢喝茶叶的,不过他喝的也比较少,在公司是没有时间喝,而到了家里又比较迟了,如果晚上喝茶的话,有可能会睡不着的呢,所以老公平时也很少喝茶的。

说起最爱喝茶的人那应该就是爸爸了,爸爸是一年四季都少不了茶叶,他是特别喜欢喝茶叶,以前过节的时候,我们就会给爸爸送茶叶,爸爸会觉得送什么都没有送茶叶来的好,给爸爸送的茶叶也是比较贵的,不过后来爸爸觉得好茶叶他也是品不出来的,就不让我们买好茶叶了,爸爸也是担心我们多花钱的呢,而这一袋茶叶并不是我们买的,我们要买的话也是盒装的会比较多一些,而这却是袋装的呢,这是老公帮朋友一个小忙,于是朋友送给老公的,老公一开始的时候,不要不过人家硬给的话,老公也不好意思不要了呀。

看了一个包装袋上面写着是黄山毛峰,黄山毛峰这个茶叶我是知道的,反正觉得还挺不错的,不过我们是准备直接给老爸喝,因为老爸才是最爱喝茶的人,如果我们自己来喝的话,会很浪费的,一年喝不了几次,不知道到时候茶叶会不会坏掉呢,不如直接送给老爸了,看了一下净含量是500克,大部分茶叶的净含量好像都 是400克吧,反正也没有太在意过,不过500克是挺多的呢。袋装的茶叶包装都是比较简单的,不过也能够看到里面的茶叶,看起来里面的茶叶还是挺大的。

而且颜色也是比较深的,不知道现在的茶叶算不算是新茶,不过我知道茶叶是不适合买多的,反正喝完了再买会比较好一些,当然朋友送的就不好说了,因为你怎么会知道是什么时候送的呢。一袋茶叶是能够喝好久的呀,所以说老爸又有新的茶叶可以喝了呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就很好啊
板凳
真不错的呀
个性签名
看着不错,不过我对茶叶不懂
茶叶喝喝也是不错的,我喝得少
看着能不错
好久不喝了
看着包装和做工都很精细,送礼真不错哦!
喝茶好处多啊
回复 2# ttxs

挺不错的呢
回复 3# 晓之风铃

是的呀
回复 4# 响响妈

我也不太懂的
回复 5# 小小菲儿

我喝的很少
回复 8# 快来一家人

还好吧
回复 7# 小雨滴儿