加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 谁说的娃后就会没自我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谁说的娃后就会没自我

回复数:8  |  浏览数:2026
楼主
没了自我,失去自由,毁了身材,睡眠不好,每天围着宝宝转,母乳又要戒口,坐月子没坐好身体坏,还要跟婆婆各种相处,老公不体贴,女人就是累啊,带小孩的女人更累...…………这是大多数女人的共识

可是,谁说的娃后就会没自我,我偏说有娃也可以很潇洒
很多人都觉得,有娃后生活没有自由,没有自己的人生,所有的生活都是围绕着小孩子和老公转。
可是,我觉得,那是因为你没有自己的兴趣,爱好,没有合理的安排。
孩子不是自己一个人的,凭什么女人要自顾自的包揽下所有事情,为什么不让男人替你分担。
因为你总觉得男人带娃不靠谱,毛手毛脚,各种粗心,各种马虎。

可是,这才是生活不是吗,只是他可以带,会带,愿意带,又何必计较这么多呢。
多个人分担,多给自己一点时间,好好放松,对自己好一点不好吗,生活本来就是在不断的前进,如果过于计较,那人生过的也未免太累了!!!
沙发
话说得挺有道理的,但真正做到的太少了
板凳
说的太对了,妈妈们都是这样
女人要对自己好上加好
我家的在家还是会分担一下的。
我家做不到,我老公太忙。。。。
放开手脚就好
我老公是不带小孩,我倒想让他带
既然放手就不要太挑剔就对了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》