加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 《幼儿专注力养成书》,让丰富的游戏提升孩子专注力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《幼儿专注力养成书》,让丰富的游戏提升孩子专注力

回复数:9  |  浏览数:2352
楼主
      每每说到专注力,我都是焦头烂额的那个妈妈——也许是孩子小时候我打扰他太多,也许是给他买的玩具太多,让他无从选择,玩了这个玩那个,不能专注一种,如今,导致孩子的专注力特别差,无论是写作业还是吃饭,总不能一口气做完,而是每隔两分钟便起幺蛾子,不是上厕所,就是扭来扭去的说些莫名其妙的话,要不就动动钢笔、铅笔,抠抠橡皮,让我打也不是,骂也不是,什么招儿都用过了,依然如故。老师也因为孩子上课注意力不集中的问题找过我很多次,我能怎么办呢?唯有叹息!
      看到宝宝地带有《如何培养孩子专注力》的活动,我也认真看了其他人的回帖,很多妈妈都说当孩子做一件事情时,不能打扰孩子,或者要陪伴孩子一起玩,真心羡慕那些专注力超好的孩子!如今,我的儿子已经大了,不知道还能不能培养好的专注力了?
      很庆幸可以得到这本《幼儿专注力养成书》,里面没有什么提高孩子专注力方面的理论文字,有的只是各种各样丰富多变的游戏,是一本绝对会让孩子爱不释手的益智游戏书,无论俏皮可爱的卡通形象还是丰富多变的游戏形式,都能让孩子在游戏中找到兴趣点。
        兔小跳是主人翁,这只可爱的有着两颗龅牙的长耳朵兔子,在书中引领着孩子做各种游戏。猜谜语、给图片涂色、找一找、大发现、连一连、画一画等几大板块游戏,通过这些游戏练习逐步提升孩子的专注力,而且在不同的主题下还能拓展孩子的认知空间,启发孩子的想象力、创造力等综合脑动力,全方位多维度锻炼孩子专注力。

人物介绍:有喜欢运动和探险,喜欢吃胡萝卜的兔小跳。有喜欢收藏各种东西,喜欢看书的猬小弟、有热爱科学、读书和美食的鹿教授等等。都是孩子非常喜欢的卡通形象。

兔小跳登场了!

连一连的游戏

兔小跳这是在扮演什么角色呢?请把角色与相应的道具连起来。

这需要孩子认真的观察和思考,这样才能找到相应的道具出来。

这个画兔小跳的一页,是桐桐特别喜欢的,他最喜欢画画了,这不一拿到,他就开始画起来了。

沙发
我也得到了这一本,孩子挺喜欢的
板凳
这本书很棒的
这样的书孩子们都喜欢练习做
这种书真好
很棒的一本书呢,真喜欢。
收到了  好快啊
关于专注力的故事,都很不错的
我也收到了其中的一册
有游戏的内容更好的调动孩子

最新试读试用