加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 现在我也开始带饭了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在我也开始带饭了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2705
楼主

我自从怀孕以来,一直都是在外面吃饭,没有再带饭了呢,一来也是懒了,二来呢,当时一直觉得外面的东西比自己家里的东西要好吃一些,所以就不想带饭了,这么一吃,也有几个月时间了呢,不过,还好的就是,自己来公司的时间,并不是特别多的。上个星期我来公司的时候,当时去了一家五谷渔粉那里吃面条,其实之前去过家附近一家吃过一次,当时觉得真的超好吃耶。那面条很劲道的,汤也是很好喝的,我当时还把一整碗的汤,都给喝光了。

那天发现有这一家餐馆的时候,别提多开心了,当时就想着说,以后都可以来这里吃了呢,不过我吃着的时候,就越吃越觉得恶心,越吃越觉得没胃口了。这一家餐馆,在卫生管理这一块,真的做得很不到位,别说厨房这样的重灾区了,就连客人吃饭的外面了,都是很脏的,地上都是纸巾啊什么的,没人打扫一下,门面都不知道搞得好看一些,里面看不到的就更不敢去想像了。

后面又听到我妈妈说的那些可怕的事情以后,就觉得这一家餐馆,更是有问题了,以后再也不敢来吃了,真的是越吃越觉得恶心的。昨天我突然决定,明天我去公司的时候,也带饭了,不偷懒,不想再吃外面的东西了,而且最近我已经没有以前那种特别想去外面吃饭的欲望了呢。前两天出去外面玩的时候,我都想着,抽时间回家吃饭呢。

要是换了以前,有机会出去,还得找好吃的来吃呢。现在是满脑子里的脏东西了,还是家里的吃得放心一些。我今天就正式开始带饭了,不再偷懒,不再贪吃外面的东西了呢。我也这样教育自己的孩子,以后尽量少去外面吃饭。他最近也没怎么跟我说,要在外面 的餐馆里吃饭了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是偶尔带饭
板凳
还是自己带的更放心一些
我们是吃单位的
自己带饭更放心
带饭吃的更舒心。
我都是在家里吃饭,很少在外面吃
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们很少在外面吃,还是家里吃舒服
我现在很少带饭的,都是在楼下的食堂买。
还是自己家的饭好吃
个性签名
以前我工作的时候,偶尔也会带饭的
我都是在家吃
带到干净卫生毕竟是自己做的
吃着也放心
自己带放心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》