加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 如愿吃上了榴莲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如愿吃上了榴莲

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5127
楼主

我是一个非常喜欢吃榴莲的人,特别是刚刚出来工作的时候,当时觉得榴莲真的好好吃啊,而这也被我定为了自己最爱吃的水果,没有之一。我每次吃上榴莲,都会有一种特别幸福的感觉。每年都会吃上一下榴莲,过过嘴瘾的呢。不过之前怀一胎的时候,当时好像是没有吃吧,我记得当时也是馋得流口水来着,可是听说,这榴莲热气,不能吃多了,也太过补了,怀孕的时候吃不太好。所以当时就没有吃。不过心里还是很想念的呢。

我爸爸以前好像是没有吃过榴莲的,不过最近他倒是经常念叨着榴莲这个水果呢,不知道是不是听到别人说,在哪里哪里买到挺便宜的,然后就想着说也试一下吧,这也刚好触碰到了我的神经,我本来就是很想吃的了,这下好了,爸爸一说,我立马就说,看到有便宜一些的,可以买回来吃啊。现在都是十多块钱一斤的呢。

他起初还说,这个很补的,你可能也不能吃吧,不过我现在也管不了这么多了,反正买回来再说吧。爸爸去一家超市那里买,刚好打特价的,10.8元一斤呢,算是很便宜了,不过就是很熟的了,要立马就吃了呢。我们特意还准备了鸡来,把榴莲的那个囊弄来煲鸡汤,真是无比美味啊,榴莲我也是吃了两三块的呢。不管了,吃了再说吧。

小家伙好像对煲的鸡汤感觉挺感兴趣的,不过就是对榴莲,好像不是很感兴趣一样,我估计可能是那个榴莲太熟了,都有些太软了,所以吃起来,他可能觉得有些恶心吧,所以叫他吃的时候,他都不愿意吃。鸡汤他倒是喝了两三碗呢,平常喝汤他可喝不了这么多呢。还好,家里人都是喜欢吃榴莲的,就除了小家伙不怎么喜欢,还有爸爸想吃,却不敢去尝试。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
榴莲很好吃,就是价格贵
板凳
我也爱吃榴莲,昨天刚买了一个,独自享用
我也爱吃,但是自从怀孕之后我就没吃了,因为太贵,不舍得了,哈哈
很喜欢吃的哟
我始终是吃不了这个呢。
我家都不爱吃啊,闻不了那个味道
我也不太喜欢吃
我基本不吃榴莲
啊榴莲啊O(∩_∩)O哈哈~我尝了一次,还是觉得。。。不太喜欢
个性签名
我也喜欢吃,可是我家老王讨厌吃
亲爱的可以榴莲炖鸡或者炖鸽子,孕妇吃了好。还有就是吃了榴莲要吃点山竹,以防上火
没吃过榴莲闻到那个味都受不了
表示从来没有尝试过,不知道好不好吃
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家妈妈特别喜欢吃,我家其他人都不爱吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》