加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 超级喜欢的孕妇腰枕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级喜欢的孕妇腰枕

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2565
楼主

超级喜欢的孕妇腰枕

随着月份变大,我的肚子也越来越明显了,大宝说我走路像企鹅,摇摇摆摆的。没办法啊,我这体质就这样,老人说是养孩子,我不胖但是孩子大,大宝出生的时候就八斤三两,二宝估计也不会小,肚子圆鼓鼓的。好多人都说我是双胞胎。

其实走路还不是最大的问题,最麻烦的是睡觉困难,按说上一天班回家好累,该躺下就睡着了,可是躺下太困难!不管是左侧卧还是右侧卧,刚躺下的前一分钟总会感到很闷得慌,得大口喘气,晚上睡着也很难受,大腿两边都压迫的很疼,好几次都是疼醒了,吭哧吭哧半天我才能翻个身。

于是,我开始在网上留意孕妇腰枕,有简单型的,只护腰,还有全方位保护的,就是很大。我选了半天,放弃了太大的,因为现在是夏天,越来越热的季节,太大的不仅占地方,抱着也太热了。小的腰枕价格有高有低,我主要看外面一层是什么材质,总觉的还是纯棉的舒服,再有就是里面的填充棉,各种类型的都有,看评价有些不太好的一压就变形了,还是3d纤维棉的最好,最后看颜色,既然是自己用的,当然想赏心悦目一些才好。

综合以上几点,终于在某宝上选定了一款,到货之后超级赞,哪哪都符合我的要求,而且卖家还是用真空袋寄过来的,很有心啊。洗好之后我就用上了,前面垫着肚子,后面护着腰,还挺舒服的!而且这个腰枕可以拆开分成两个,将来还能作为抱枕用,或者为宝宝奶的时候在下面垫着一些,都很方便,实用,真心感觉不错。

大宝看见快递就觉得是他的东西,非要分我一个,自己抱着睡!哈哈,聪明如我,等他睡着了,我再悄悄拿过来,有个这个腰枕,睡觉终于舒服点了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-06-12 09:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
这种枕头我也听说过
个性签名
板凳
没见过呢!
还有这个呀
好可爱的抱枕
没买过!
我怀孕那会没有买这个
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015