加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 快递过来的新鲜杨梅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快递过来的新鲜杨梅

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:13670
楼主
实际上我是很少在网上购买水果的,第一是怕不新鲜,毕竟快递的话最快都是需要一天的时间,所以说不如直接从水果店里买会比较好一些,不过有时看到网上的价格会比较心动,而我的同事都是从网上买的,说挺不错的,我就偶尔也会在网上买一些水果的,说起杨梅,我想大家肯定都是知道大仙居的,因为那就是产杨梅的地方,仙居的杨梅可是很有名的呢,而且也非常的大。

比我们平时所买的杨梅个头要大的多,快递的单位也是挺多的,有一些快递虽然说价格会比较贵一些,但是人家的速度快,比如说顺丰快递,顺丰快递的速度就是超级快的,人家需要二天的时间,而他只需要一天的时间就可以了,所以买新鲜的食品还是应该选择顺丰快递才好的呢,快递包装的也是十分的用心,一点儿破损也没有,我是不喜欢自己买的东西不认真的样子,比如不爱惜的样子,那我肯定是不开心的呀。在外面的包装盒里还有一张卡片,上面写着中国杨梅之乡仙居,卡片上面的杨梅一看就会觉得好好吃的样子,打开之后会发现里面的盒子也是独立包装好的。

这样的话会在运送的过程中尽量减少破坏,杨梅是比较脆弱的,稍不注意就会烂掉的呢,那就不能够吃了呀,而且小盒包装的携带起来也会比较方便一些,直接拎着一个盒子就可以了,我的快递都是直接递到公司的,正好可以放一盒在办公室里,和同事一起来分享,另外的就直接带回家好了,在哪儿都是可以买到杨梅的,记得我以前的同事自己在家里还泡过杨梅酒,杨梅酒是挺好喝的呢。不过杨梅酒的后劲是比较大的,所以可不能够贪杯的呀,不然喝醉了都不知道呢。

这里的杨梅个头真是太大了,感觉我一个手都不能够拿下几个,而且颜色也是十分的诱人,一看就是很好吃的样子。杨梅是比较甜的,所以不能够一次性买太多,而且也不能够放太久,好像说放在家里时间一长就会有虫子呢,到时候该会有多么可怕呀。夏天的水果种类可真是多,我们也能够好好的吃水果了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着好新鲜啊
板凳
好大个的杨梅呀
个性签名
好大的哦,
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-06-12 09:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
水果走顺丰快又保险
好大个的杨梅
好新鲜啊。
哇,看着真美味
好大啊!新鲜!
有了快递,寄什么都容易了
看着就是挺新鲜的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
杨梅现在不便宜
今年杨梅好像挺多的