加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】你眼中的,最有爱的礼物是什么?(20170612—0619)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你眼中的,最有爱的礼物是什么?(20170612—0619)

回复数:55  |  浏览数:7746
楼主

现在每年的节日,家人的生日,我们都会选择送礼物给对方,同样的我们也会收到礼物。平时的话,孩子说声谢谢,孩子的每一次成长,我们都会有种莫名的感动,觉得很幸福,那我们话题来了,你认为什么才是最有爱的礼物呢?让我们畅所欲言,来参加话题,不限定标题,大家随意发挥哦。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【女性话题】【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!!

活动时间:2017年6月12日——6月19

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦!

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

我的一点儿小看法:

我个人觉得的最有爱的礼物就是陪伴,我选择了陪在了父母的身边,后来妈妈不止一次的说过,虽然我们家钱不多,但是一家人在一起,每天下班都能够回家,一家人坐在一起聊聊天,逗逗孩子们,家里充满了欢声,热热闹闹的,就是一种幸福。如今,为了能够多有时间陪伴孩子,我是选择的长白班的工作,虽然累了一些,最起码每天回来可以和孩子一起吃饭,给孩子洗澡,能够陪着孩子看绘本、玩玩具,每周末休息可以给孩子做做蛋糕、饼干等,孩子高兴我也满足,不错过孩子的成长,我觉得是比较幸福的。陪伴是最长情的爱。

沙发
我同楼主的观点一致,陪伴是最长情的告白,我认为,高质量的陪伴是最有爱的礼物
  • 熙笪
    熙笪:亲爱的,50字以上才加分哦,略再加点字
    06-12 06:21
板凳
我认为最有爱的礼物还是因人而异吧。如果是送父母生日礼物,我认为带着孩子回家陪父母吃一顿热热闹闹的饭,是非常有爱的礼物。如果是公婆过生日,送给公婆喜好的东西,是最有爱的礼物。如果是孩子过生日,那还是衣服和玩具了。如果送老公生日礼物,还是一起过二人世界比较有爱。
赞同亲的观点,最好的礼物是陪伴,无论父母给孩子,还是孩子给父母,陪伴比任何礼物都有价值。当然对于小孩子来说,除了父母的陪伴,时不常的小惊喜,满足娃的愿望,是锦上添花的好礼物啊!
我也觉得,不管是大人还是孩子,陪伴是最好的礼物。当然,对于孩子来说,最好是高质量的陪伴加上礼物,比如给孩子准备一两件他特别喜欢、渴望已久的玩具,或者是他很想吃的零食,再加上高质量的陪伴的话,孩子肯定是很开心的。
我觉得无论是对于孩子,还是爱人,还是父母,最好的礼物就是有质量的陪伴。物质的礼物倒并没有那么重要,心意是最好的礼物。有时间就一定要多陪伴孩子,多陪伴爱人,多回家看望父母,帮爸爸妈妈做些家务。
楼上的妈妈们都说陪伴是最好的礼物。我也这么认为。父母亲老了,希望子女能有时间陪在身边,陪他们聊聊天,扯扯家常。而对于孩子,孩子的童年就只有一个,不错过孩子的每一次成长,参与孩子的每一个进步,就是最好的礼物。
最好的礼物,肯定是最用心的礼物吧,有的时候,心意到了,对方却并不一定受用。举个例子,母亲节的时候给妈妈花了四五百,买了五六件衣服,我以为我送出了最好的礼物,可是从妈妈委婉的意见中我了解到,我选的衣服款式、颜色并没有让妈妈在人前得到夸奖,那些被买家秀夸成花一样的意见并不一定适合我的妈妈。所以,送礼物真是一门学问,切不可拿自己单方面的意见去强加给收礼之人......
礼物要看是送给谁的?比如我妈,我从来就不觉得她喜欢什么,所以无论是买了一堆好吃的,还是几百块买一件衣服,我感觉她都没有表示特别喜欢,不过跟别人说起来她会说这是女儿买的,那神情还是蛮自豪的,所以她不是不喜欢而是不舍得我花钱!
最好的礼物是孩子感兴趣的事情,家长跟他一起去做。玩具什么的真的都只玩一会,快乐非常短暂
  • 熙笪
    熙笪:亲爱的,50字以上才加10分哦,你这数字不够,再多写点哈
    06-12 18:20
最好的礼物是收到礼物的人最想要的,送的人的用心很重要。多少价值都无所谓,关键是要有意义。如果是孩子们送我的礼物,我希望是他们亲手做的,感觉特别开心。最爱的人送的礼物是啥都无所谓,关键是那份送的心情。
除了高质量的陪伴之外,我觉得实质的礼物还是那种用心的礼物,我家宝贝现在每周去画画的时候,都会在自己的画上写上“送给妈妈”几个字,真的是让我很受用,呵呵;另外之前给宝贝写的日记打印成册了之后,宝贝认字之后也会时常看看,和我说说自己小时候的事情,真的是很温馨。我觉得这些都是最好的礼物
我也觉得陪伴是最好的礼物,陪伴孩子也好,陪伴父母也好,这种陪伴带给彼此温暖,无需多言,就有一种满满的满足感。另外礼物用心才有爱。
我个人觉得实习版主说的很没有道理,陪伴就是最好的礼物吗,可是我觉得距离产生美,和老人经常在一起,免不了磕磕绊绊,老人和你的想法做法格格不入,谁听谁的,僵持不下就发生矛盾,甚至无休止的吵吵闹闹,两人都伤神,空气里也充满不和谐的因子。多陪伴孩子也没有必要,这样会让孩子产生依赖感,延迟了孩子独立生活能力的时间。
版版说的很对啊,陪伴是最好的礼物。当然除了陪伴,也可以选择一些用心挑选或diy的小礼物。现在真得感谢幼儿园,什么节日都会让孩子做些小手工,送给家长,更不忘教会说一些祝福的语句,我觉得挺好的。再比如,昨天,宝贝从幼儿园出来拿着一个袖珍塑料冰激凌,说是自己在幼儿园表现好,用“5元钱”(奖励)换来的,说要送给爸爸做父亲节礼物呢,真是很温馨哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请