加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 好动的孩子不知道要怎么管了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好动的孩子不知道要怎么管了

回复数:34  |  浏览数:3865
楼主
我感觉熙熙真的是过于好动了,刚坐下来没两分钟,屁股就像长了针一样,马上就要离开凳子了。中午在外面吃饭,每个人都安静的坐着,只有熙熙像个服务员那样,东看看西看看,东摸摸西摸摸。当服务员看到熙熙打开窗户的时候,马上就说他了。因为现在正值夏天,外面的气温很高。如果打开窗户,外面的热气就会飘进来了。

我其实是知道熙熙好奇想打开窗户看看,因为他实在是对什么东西都太好奇了。被人说了之后,熙熙不碰窗户了,又把视线转移到门上。只见熙熙刚坐好一会儿,又马上去开门关门了,而且这样的事情反反复复的做了很多次。我就不明白,坐在凳子上有这么辛苦吗?非得要跑来跑去让人家说。毕竟已经是三年级的小学生了,总不能再像两三岁的孩子那样吧!

下午出去吃熙熙喜欢的芒果绵绵雪,在等人的时候,熙熙也是跑来跑去。我让他看看别的孩子,每个人都坐在自己的位置上,只有他偏离座位的。熙熙就说他无聊,不知道要做什么。没有手机玩就是无聊,没有东西吃也是无聊,难道就没有别的事情可以做了吗?面对这么好动的熙熙,我能想像他为什么在学校没办法坐好了。

今天的绵绵雪熙熙吃了不少,今年是第一次带熙熙吃这个,只有很热的时候,才觉得这个是好吃的。去年是第一次发现绵绵雪,觉得卖相特别好。现在吃却反而没那么喜欢了,不过熙熙倒是很喜欢的。希望熙熙以后在外面吃东西的时候,能安静一点了。太调皮绝对不是一件好事情,而且是个大孩子了,应该做事得有点分寸的。
沙发
男孩子都比较好动的吧
板凳
我二姑姐的孩子就是很好动,吃个饭都不消停,我二姑姐都不管
我家宝宝也好爱动啊,最近学走路,我都被他折腾的累极了
男孩子都比较调皮
我家的也是,一分钟闲不住
孩子就是闲不下来
虽然我家是女孩子,不过按照老师说的,女孩子里我家也算是好动的一类。
男孩子都是比较好动的
亲也是剖腹产吗,好像剖腹产的娃都爱动
多数男孩子都不能安静的坐下来,屁股上就好像有东西一样不老实。
跟我家小子一样的,没个消停的时候。
男孩子都比较好动的吧
亲亲小公主 发表于 2017-06-11 22:20
可能是
我二姑姐的孩子就是很好动,吃个饭都不消停,我二姑姐都不管
盼盼妈咪 发表于 2017-06-11 22:36
有时候想管也管不了
我家宝宝也好爱动啊,最近学走路,我都被他折腾的累极了
有你是晴天 发表于 2017-06-11 23:00
宝宝还小呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》