加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮儿童防晒衣——像皮肤一样柔软舒适的防晒衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮儿童防晒衣——像皮肤一样柔软舒适的防晒衣

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:6137
楼主
  我非常意外和开心获得了马克珍妮防晒衣的试用!马克珍妮品牌之前在宝宝地带就有过好几次试用,因此我对这个品牌很有好感。现在正值夏季,天气炎热,防晒是非常重要的,对于防晒霜,我还是不太放心给孩子用,因此我选择马克珍妮防晒衣。
  刚收到衣服的时候,正好被同事看到了,她一拿到衣服就说衣服很柔软舒适,问我在哪里买的,于是我就告诉了她品牌,让她去马克珍妮天猫旗舰店看看。

这次我收到的是黄色B款110码,衣服上标注的是5T。当时我申请的是绿色B款120码,可是因为这款商品没货了,所以就换了颜色和码子。可见这款防晒衣是多么受欢迎啊!现在宝贝身高110不到,穿这款110码正正好。

下面我就来谈谈我试穿这款衣服的感受吧。

一、面料舒服

这款马克珍妮防晒衣衣服面料非常柔软,舒适。宝贝一直都很喜欢柔软的衣服,平时晚上睡觉就喜欢抱着我的一件棉绸材质的睡衣,她说这样的衣服很柔软,很舒服。当宝贝拿到马克珍妮防晒衣的时候,她很开心,说这件衣服就和我的睡衣一样舒服。

二、面料轻薄透气,犹如皮肤一般
  马克珍妮防晒衣非常轻薄,就像一层薄薄的皮肤,穿在身上非常透气。夏天天气炎热,穿这么轻薄透气的衣服在身上不会觉得闷热,所以用来玩耍时防晒是再好不过的了。

三、防晒效果很棒

马克珍妮防晒衣采用防晒面料,通过国家防止外线性能检测,UPF40+,有效阻隔紫外线,防晒效果更好,安全系数更高。

四、设计科学
  马克珍妮防晒衣的做工细致,走线整齐,平整。帽子处采用松紧设计,使帽子不易滑落。腰部也采用松紧设计,更显身材。衣服有两个小口袋,可以满足孩子装小物件的需求。

衣服还另外配了一个小口袋,像手机袋般大小,可以用来装折好的防晒衣,把折好的防晒衣装进口袋里,挂在手上,出门携带非常方便!

衣服的袖子处还设计了两颗扣子,里面有一根带子,可以把长袖变成中袖穿。

五、一衣多用
  马克珍妮防晒衣除了防晒用外,在空调房或空调车里穿也非常舒适,可以起到保暖的作用。由于它轻薄透气,面料舒服,在凉爽的地方穿就像没有穿一样。

刚入秋的时候穿这个衣服也是极好的!既时尚又舒服。由于其颜色淡,配什么衣服都很不错!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多么漂亮的小美女呀,衣服也非常的不错。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

哈哈,谢谢夸奖。衣服真的很棒!夏天必备。
黄色很好看的
回复 4# ttxs

马克珍妮的衣服每个颜色都很不错。
衣服真不错的,好看
个性签名
黄色很百搭
回复 5# tracy318

就是没有大童穿的
回复 8# ttxs

就是啊,明年我家也买不了这个品牌的衣服了。
回复 6# 晓之风铃

确实很好看。
回复 7# 悬崖边的舞者

确实很好搭。
回复 9# tracy318

我是从来没买过呢
这个颜色也很百搭,看不起不错
这个颜色真好看啊。
这么贵139

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》