加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 《购包故事》+暖心爱包三大款+Yuki妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《购包故事》+暖心爱包三大款+Yuki妈

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8451
楼主

很多人都说,包包是女人的代表,包包是女人的“情人”,还有些人说包包是女人身份的象征和价值。前者我还有点认同,但后者就不是那么认同了。不是每个女人都买得起LV或者chanel或者gucci,有钱人才谈得上包包是身份是代表,这个我只有羡慕的份了,不过并不是最贵的包包我们才会背得快乐,我快乐只因我喜欢。

逛街挎个包出去,已经变成了一门时尚或者习惯,所以很多时候也变成了大家互相赠送礼物的首选,选购包包相信大家都会有自己的经验和爱好。我感觉自己也是个包包控,但下面分享的这三个比较符合活动的主题,请大家跟我来吧!

这是一款时尚两用包,可做双肩包或斜挎包,里面的容易也是很大的,后面还有个小包包,非常实用但又不失时尚。再看包包外表还镶嵌着珠片哦,珠片是好看,但当我们穿着毛衣容易被起毛的衣服就要注意了,这个珠片可是“衣服杀手”,我的好几件漂亮衣衣就是这样被它摧残的,但只要多加注意,还是一样可以美而不烦恼的,虽然会有点没中不足,但我可喜欢了,这可是我的朋友们送的呢!

包包小故事:

我生日的时候,一群好姐妹集资送给我的礼物之一,是某牌子的包包,听说是几百块的。我不在乎包包的价钱,而是在乎那价值,那是我们的友情和情谊,是姐妹们对我这朋友的在乎和爱护,谢谢我的姐妹们,祝福我的朋友们,让我们友谊天长地久!

这个是迷你斜跨包,不是很大,够装钱包,手机之类比较小型的东西,设计简单而大方,再加上时尚的珠链做背带,非常抢眼,回头率也挺高的哦!而且白色包包可是百搭的,一年四季都不会能搭配,毫不逊色哦。

包包小故事:

这个是有一天跟老公逛商场,那时候宝贝还在我的肚子里,老公说我辛苦了,问我要什么礼物,我说什么都不要。但老公还是坚持要送礼物给我,刚好被我看到这个牌子的包包有活动,再加上,我正好缺个小型的斜挎包,于是决定买下它。打了3折哦,买下来的价钱是128RMB,超值吧!

大家看到这个知道什么了吧?对,妈咪包,这是hello kitty的正品包包,做了妈咪后,每次只要有宝贝在场,我再也不是背着我的时尚包包了,而是挎着这个宝贝用品塞得满满的妈咪包。这就是妈咪,一个肯付出和牺牲的母亲。吃的用的都是以她为先,但不难过不嫉妒,反而脸上增添幸福的光芒,我愿意牺牲,我愿意付出,只因是你,我的宝贝,I LOVE YOU!

包包小故事:

因为宝贝才在我肚子五个月的时候,我们就知道是一位可爱的小公主,于是,产前准备都是买的女宝宝用品,宝宝用的婆婆都帮忙准备得很好了。但我知道我还缺个妈咪包,这就是我的象征,我做妈咪的象征,于是就买下了这个可爱的hello kitty妈咪包,我希望宝贝会喜欢,会像hello kitty那样惹人爱,也是那么可爱,没想到生下宝宝后,她会认知这些的时候,非常喜欢看这个包包,每次我问她hello kitty在哪里,她都会对着包包浅浅一笑,败对了,真喜欢!

这就是我的购包故事,你喜欢吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 11-12-07 09:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
哇,写的真好
板凳
这个包包我喜欢,嘿嘿
呵,写得真好!包包很漂亮!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我喜欢第二个包包呢
回复 2# 安萱妈妈

谢谢亲爱的光临~~
个性签名
回复 3# 安萱妈妈

嘻嘻,外面还是很不错的,就是老摧残我衣服
个性签名
回复 4# 羽妈妈

谢谢支持玫瑰
个性签名
回复 5# 越越

嘻嘻,,谢谢支持,,比较迷你玫瑰
个性签名
哈哈哈,你这我包都是时尚小女人滴,俺发现俺这老粗只有羡慕的份喽!
我比较喜欢第一个包,还是小妹妹时可能会更喜欢第三个偷笑
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 10# 韬娘

别这么说自己咧,,谢谢支持玫瑰
个性签名
回复 11# 心语妈妈

生了女儿嘛,那肯定是弄个鲜艳的卡通的妈咪包,哈哈
个性签名
回复 11# 心语妈妈

生了女儿嘛,那肯定是弄个鲜艳的卡通的妈咪包,哈哈
Yuki妈 发表于 2011-12-07 10:40