加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【我的瘦身计划】+ 有坚持就好办!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的瘦身计划】+ 有坚持就好办!

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:6153
楼主

凉爽的春天一晃即逝,很快炎热的夏天就来到。北京的夏天是一年比一年热,大大的太阳高挂天空,把大地晒得滚烫滚烫,看看街上人们脸上的表情就知道有多闷热了,夏天里正是身材窈窕的美女们显摆的大好时机,当然也是痛苦的胖妹妹们的末日,大热天儿的不敢穿短袖,更不敢穿裙子,捂得尽量严实,生怕露出白白胖胖的肉肉。

我还好没那么胖,但是也不瘦,所以夏日减肥要坚持到底,不能偷懒。可是我平日里工作较忙,家务活儿也挺多,我有洁癖,每天一大早必须先收拾屋子,仔细擦桌子、擦地,当然如果有重要活动,就要等晚些回来再做家务,但如果一天不打扫屋子我就心里难受,强迫症啊,我也很无奈呢,哎。另外,还总想着给儿子变换花样儿做做早餐和晚餐(午餐孩子在学校解决),孩子正是生长发育高峰阶段,如果错过了多对不起孩子,而且我家娃还不太喜欢在外面吃饭,就喜欢吃我做的饭,因此我是不能偷懒啊,辛苦的命!

每天白天的时间非常有限,很快就晃过去了,想要减肥就必须抽时间做运动,可是时间啊时间,真是太少了。我的减肥计划就是每天保证两个小时的运动量,快步健走和做瑜伽,不过说是每天运动,其实根本做不到的,只能说尽量多运动,有时间就多锻炼,没时间我也没办法,晚饭后孩子爸出去散步,我还要陪孩子学习,所以不要指望着晚上的时间,都给了娃了哈。

我五月初的时候打算五、六、七、八四个月减掉五斤,看着五斤感觉很少,但其实真不容易减下去呢。光运动还不行,少吃也要做到。我早晨正常吃,中餐有时吃,有时不吃,晚上主要吃菜、喝粥,尽量不摄取主食。

期待着体重下降哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:08 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:08 活动奖励
沙发
对,关键是能坚持下来。
板凳
回复 2# 添添妈

是的啊
只要坚持就容易
个性签名
回复 4# 晓之风铃

说的是啊
哈哈我妈也是有洁癖,在家没事就是擦擦洗洗,我家地板都是铮亮的
减肥这玩意觉得太难了啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
坚持就好
坚持减肥真的不容易呀
回复 9# xuanxuan0426

每天健步走就可以了
回复 8# 如果1984

对,努力吧
回复 7# 熙笪

是,这玩意真是要命啊