加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮儿童防晒衣,真是一款值得拥有的防晒衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮儿童防晒衣,真是一款值得拥有的防晒衣

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4187
楼主

夏天到了,防晒真是个大话题呀,太阳的强光真是太厉害了,稍微在外面呆在一会儿,就会感觉皮肤被晒得通红了,严重的还会被晒伤呢,所以到了夏天一定要注意保护好皮肤,可是对于熊孩子们来说,他们才不管呢,只要能玩什么时间都要去,所以到了夏天除了给孩子涂抹一些防晒霜,最好的方法就是选一款可以防晒还透气的防晒衣,这次真的是太幸运了,首先得特别感谢marcjanie(马克珍妮童装)对此次活动的大力支持与赞助!还得谢谢地带提供了这样一个好的平台,最应该谢谢的是辛苦的工作人员给予的试穿机会呀!

首先来了解一下马克珍妮公司,这是一家具有欧洲时尚风范的高端儿童服装品牌,专注于0-6岁宝宝时尚服装,为中国宝宝提供一个更安全、舒适、雅致的小天地。公司每一季都会推出诸多系列主题,每个系列都源于一个温馨的故事,蕴含着marc&janie设计团队的美好愿望和祝福;希望宝宝们像童话里的主人公一样幸福美满的成长。他的童装特色:欧洲时尚的轻典雅风范,简单朴素而纯正的色彩,传统而精致的面料设计,精心而考究的制作剪裁。

接下来了解这款宝宝亮彩轻盈防晒服吧,色彩都很漂亮,我家小宝是个男孩,一般穿蓝色的衣服比较多,但因为是夏天,感觉蓝色的会显得热一些,所以我选得是嫩绿色的,尺寸选的是120码的,小宝穿在身上感觉很不错,这件防晒衣的质量很上乘,布料的材质非常薄,轻便,整体感觉很清爽,摸起来感觉很是细滑,软绵,自然穿上身上也是很舒服的。还有就是现在市场上的防晒服多种多样,一些不好的产品做起来会有一股难闻的气味,而这件防晒衣却是一点气味也没有,看起来不但材质好,采用的染料也是环保无气味的,真是难得。再仔细看看防晒衣的做工,发现线脚均匀,没有线头之类的,拉链的设计采用了包边,很好地保护孩子的安全,袖子上还设计了半袖的功能,很不错!防晒衣一个最大的特点就是透气,因为在大夏天的,如果为了防晒,却多穿了一件衣服,那到底是热呢还是冷呢?要是有好多的劣质防晒衣为了节省材料,节约成本,做出来的防晒衣虽然外表漂亮,可是穿起来却是不透气呢,而这件防晒衣真的是透气防水,小宝穿起来是爱不释手,一直穿着都舍不得脱下来呢。

经过试穿,发现这款防晒衣真得很不错哦!不但要用了独特的科技面料,帮助孩子们抵御紫外线的伤害;而且穿起来感觉轻盈柔滑,很是帅气哦!真的是一次非常棒的试穿经历,再次表示感谢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
沙发
颜色 选的好漂亮
板凳
大品牌的产品
衣服真不错的
个性签名
绿色的防晒衣,给人一种清新的感觉
好漂亮的防晒衣。
这个颜色很好看很亮  穿上一定效果不错