加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 狠吗?我不觉得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

狠吗?我不觉得

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2628
楼主
         可能大家都觉得我原谅他,太过犯贱。嘿嘿,我也这么觉得。
         可没办法,这家伙太知道我了。
        我吧,小女生一个,就喜欢霸道总裁类型的男人。不管发生任何事,都不能放弃我,哪怕我作的不行不行的。而我老公就是这样的类型,关键他的确没有实质性的对不起我,加了微信连天都没聊,被我发现就删了。如果真的有什么,这样的男人的的确确是不能原谅的。
     昨天为什么会那么生气?是因为让他把微信头像换成我照片,结果前天晚上我替他换的,昨天12点休息玩手机看他换了别的,一气之下,就把他微信,QQ,电话,所有能联系他的东西都删了,发誓要无视他。可是,我之前把我工资都放他那了,连搬出去租房子的钱都没有,借钱又会被人家知道我婚姻不幸福,自尊心不行。介于前天晚上在广场上坐着遇见了搭讪男,也不敢在外面逗留,最后还是选择了回去。
   进门之前,告诉自己,这次是真的要说拜拜了,无视他就好,工资一发就搬出去。而我也真的做到了,静静的吃饭,洗衣服,收拾房子,敷面膜,然后睡觉。第一次这么无视他,各种哄,各种逗我,问我为什么不理他?那里又惹到我了?一直微笑着说,没有,你很好,我也很好,只请你也别理我就好(我怕我会心软)。他当然不会乖乖听话,就各种逗弄我,我也会因为他某一句话,某一个搞怪的动作,笑出声,但笑过以后,还是不理他,他看我洗衣服,立马把自己衣服脱了,跟我说你给我也一洗,你看都脏了。我说:办不到,你现在跟我没关系,那是你的事。他就说我牛逼,我说是的,谢谢。很平静的跟他对话说以后你这个人,你那手机都跟我没有关系了,等17号我就搬出去。他就让我滚(闹着玩的语气),我说我胆小,我怕再遇到搭讪男,我害怕,你放心吧。17号,我一定会搬走。他就很无奈,在那里打游戏,生闷气(嘿嘿,突然觉得这家伙对我脾气好好,换作别人,怕要暴走了吧。)我敷面膜,他说害怕,下去把灯关了,要睡觉,我没搭话。敷完后,我就抱着抱枕准备睡了。然后人家就来抢我抱枕,就像前面抢我衣服和面膜一样,跟他抢了会,我就放手了,说不要了行吧,然后闭眼睡觉。然后人家就过来抱我,问为啥不理他?反抗的结果就是被强吻,再反抗就是更汹涌的吻,要多霸道多霸道,然后一切就自然而然的发生了。事后,还是不怎么搭理他,后来他就更过分,慢慢的,就抗不住了,我就说是你自己要换别的的。然后他就说换头像又没,,,各种解释,我说我前天去看了你空间,你之前女朋友都发过照片,可我和宝宝呢,有吗?我是没有见证过你俩之间的爱情(人说狗屁爱情),我觉得反正你发别人不发我,还有你加那个买黄片的女人,还有谈恋爱时去见相亲对象。你给我的信号就是:管不住自己,还不在乎我。你心里没我,我要你干嘛?我12点看到你把我的照片换成别的,我就把你所有联系方式都删了,微信,QQ,电话,,,要不是没钱,我就不回来了。他说你真狠。狠吗?我不觉得,我只知道当断不断,必受其乱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈你俩真的挺好玩,生气也快,好的也快!
板凳
感觉你们跟孩子似的,变得节奏太快。。。
年轻就是好
有时候夫妻之间就是这样,很快也就好起来了
我也是这样
说了别生气,你们这压根就没切入正题,连口头保证都没有就和好了,感觉你闹了那么多天其实就是为了他哄哄你,而不是实际要解决问题...实质问题没有解决容易产生很多后续反应,持续不断,三天两头的来回折腾,但是没有实际改进...你这压根不是狠,的确有点作,感觉就是为了他哄哄你,然后你就觉得他爱你就没事了,要知道他可以爱你的同时也爱别人...还是只要他爱你你就可以接受他同时爱别人,这个问题是需要你认真考虑的..不过既然和好了就不能再翻旧事了,伤感情...希望你们一切都好
回复 #fanny宝宝

不是啊,他没有爱别人
夫妻最重要的就是沟通了 多聊聊天吧
说实话你不要介意,不觉得你老公有多在意你,从你的描述中我觉得你老公很没有责任心,他明知道有些事情做得你会不开心他还是在做。你们也算新婚但是你老公加陌生女人载女同事回家这种行为就是有点别的想法了,只是还没有开始实施起来你就发现了,如果刚好别的女人勾勾手指你老公就和别人有什么了,夫妻关系长期这样下去非常不利于你们。之前也看了亲和你老公的聊天截图,都是你在说,你说好几段话你老公才打出几个字,这个态度就不对。希望你不要介意我说的!
回复 #张梓

现在学乖了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请