加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【回忆高考】+也吃过所谓的补脑的保健品+有城
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【回忆高考】+也吃过所谓的补脑的保健品+有城

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3859
楼主

现在是高考正热门的时候,大家都在讨论着有关高考的各种话题呢,这不禁让我想起了自己当时的高考情形呢。其实说到高考,大家都经历过,而且这也是一次难忘的经历来的,毕竟高考就是一道坎啊,如果考得好,大家都欢喜,如果考得不好了,那可能就真的是有很大的影响的,这影响着一个人的前途跟命运呢。这对于家长们来说,也是一个不小的考验哦。不过相对于现在的家长们来说,我感觉到以前的高考,家长们似乎并没有像现在这么夸张吧。

我当时高考的时候,其实我妈妈还是用了一些心的,虽然说农村不比得城市,但是家长们的心情估计是一样的吧,都希望通过这一次的考试,可以改变孩子的命运。我妈平常吃饭啊那些什么的,都不会特意地去做一些特别的吧,反正吃的东西都不会特别地用心吧。不过有一个是比较特殊的,那就是她竟然买了一些所谓的补脑的保健品给我吃呢。

这个她还说,是叔婆告诉她的呢,据说我叔叔跟我姑姑以前高考的时候,都是喝这个的,说什么喝了这个补脑,考出好成绩出来,不过既然人家都这么说了,我叔叔也算是比较成功的,所以自己还是临时寄于了一些希望在这上面呢,哈哈,现在才知道,这些都是骗人的,什么所谓的补脑的产品,都是骗人的。

现在很多都是出来这一系列的高考经济,看来自己以前也是有中招的呢,哈哈,以后不会这么傻了,以后要是自己的孩子高考了,我也就不会再这样子,平常心来看吧,尽量做到这样子咯。其它的东西倒也是没什么的,不过虽然说高考是非常重要的,可是也不能全赖在高考上,一个人的人生还很长。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-17 16:50 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-17 16:50 活动奖励
沙发
我好想也吃过嗯
板凳
没有吃过的
我没吃过哈哈
自己不会,补什么都没用
个性签名
吃了有效果吗
那个时候用脑多啊  多补一补很好啊
我也是吃的
很多人都是相信的,都会给孩子吃的
我妈也给我买过一些,貌似挺贵的