加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【家有吃货】+喜欢吃外面的东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有吃货】+喜欢吃外面的东西

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2931
楼主

其实说到我们家的小家伙,这个吃饭问题,一直就是一个头痛的问题来的,不过小吃货呢,他现在是特别喜欢吃外面的东西,反正 自己做的东西呢,他就吃得没有外面的东西吃得香呢。可能真的是外面的东西,添加的东西比较多一些,所以吃起来更香一些呢。以前我也是很喜欢吃外面的东西,可是自从听了我妈妈说的话以后,我也不再敢再着孩子出去外面吃了呢。尽量少在外面吃饭吧。不然真的对孩子身体不好。

我发现他在外面吃东西的时候,都不用我催的,反正我吃我的,他吃他的,互相不需要打扰,几乎是不用我动口,让他快一点吃,他自己很快就会把饭菜给吃好了呢。看来还真是外面的东西比家里的东西好吃啊,反正啊,是花钱买的东西,都是好吃的,家里做的东西就是会差一些的吧,比如说牛奶,那纯牛奶吧,也没有啥味道吧。

但是孩子会很喜欢喝,而且感觉喝起来很香的,但是如果我说冲奶粉给他喝,他就不那么快了,要人家催来催去的,快一点喝啊,快一点喝完。他总是慢吞吞的,但是盒装的那一种牛奶就从来都不会这样呢。还有酸奶也是这样子的,自己做的酸奶呢,他就不会一下子全部吃饭,但是外面买的酸奶,你说给你吃一口,他都是生怕你吃得太大口了,小气的家伙。

小家伙现在吃水果倒是还好的,喜欢吃水果,这个倒是没有在外面跟家里之分了,几乎都是在家里吃的,平常吃一些苹果啊,火龙果啊什么的,他倒还是挺好的,爱吃。不过没试过搞果汁给他吃,可是他非常喜欢喝外面买的果汁的。下次试着做一些给他试一下吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-17 17:18 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-17 17:18 活动奖励
沙发
外面的味道更吸引孩子的。
板凳
我家也喜欢外面的食物
外面的食物有味道
个性签名
外面的食物有滋有味,孩子们喜欢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子都这样
我女儿也是一样的,看到外面的东西就喜欢
外面口味会重一些的呢
外面的香
我家宝宝喜欢吃别人碗里的东西
我也喜欢吃外面的
我家也是,外面的喜欢
换着不同的口味吃挺好滴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请