加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小猪佩奇和乔治拖鞋来啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小猪佩奇和乔治拖鞋来啦

回复数:10  |  浏览数:3496
楼主

最近陆续给两孩子置办了夏天的行头,短袖短裤,鞋子,袜子,睡衣,就是还没有时间来晒,等有空来个彻底的晒图,儿子有双凉拖鞋,是两穿的那种,还是去年夏天的时候买的,自打天气热了之后,我妈就把孩子的凉拖鞋给找了出来,试穿了下还可以穿,我就没有着急给孩子买,某天儿子在地垫上玩,女儿一个人闷声不响的站起来,去穿哥哥的拖鞋,觉得很有趣,一直想穿,我就才想到忘记给女儿买双小拖鞋了。

我就想着刚好有空,就去超市看看吧,结果没有想到去了几个超市,都没有看到适合女儿穿的小拖鞋,毕竟孩子比较小,很难买到拖鞋,娃爷爷看到孩子这么喜欢穿哥哥的拖鞋,就让我赶紧买一双,还说啊,你怎么不上网买,好吧好吧,本来想着在家买的,居然没有找到,那就继续我的网购路程吧。

随便的一搜,各种拖鞋就出来了,我喜欢小猪佩奇,就给女儿选择了一双粉色的小猪佩奇,女儿脚长14厘米,而且这孩子是小肉脚,就给她直接选择的14.5厘米,应该是刚好可以穿的,太大的话孩子容易摔跤的。本来都打算下单付款了,想着就买一双的话,儿子肯定有意见,就打算继续看看有没有适合儿子穿的尺码,一看,好吧,居然没有,那就只能够继续寻找了,复制了标题查找,还是很容易的,一下子就找到了类似的,而且还便宜了一点,这个店居然只要9元一双,(*^__^*) 嘻嘻

看着这么便宜,儿子也就罢了,毕竟大了,女儿还小,就询问了买过的人,质量如何,好几个人都说还可以,鞋子还蛮软的,宝宝很喜欢,而且回复的人里面还有家里有小宝贝的,立马下单购买了,就给儿子又选择了一双蓝色的拖鞋。大概是离的比较的近,两天就到了。

今天下班后去拿了快递,回来两孩子看到立马把凉鞋脱了,都穿起来了拖鞋,儿子的蓝色拖鞋上面是乔治,女儿的是小猪佩奇,都是很可爱的,孩子都很喜欢。女儿也算是刚开始穿拖鞋,一下子变得不会走路了,哈哈,后来在我们的帮助下,很快适应了,然后开始得瑟,一会给奶奶看看,一会给爷爷看看,真是爱臭美的小丫头啊。妹妹穿拖鞋的适合,哥哥还从后面抱起来妹妹,开心的很。

沙发
我外甥好喜欢看这个动画片,
板凳
哈哈,萌萌哒,真可爱啊。
很可爱的呀
我家买了好多小猪佩奇的物品
这两双拖鞋很可爱啊 也可以防踢脚尖
好可爱
这双拖鞋真可爱的呀
我们也喜欢小猪佩奇,衣服就是
我家也是两双
我家宝宝也有一双小猪佩琪的拖鞋哈哈一样的哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请