加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 粉色的果壳盒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

粉色的果壳盒

回复数:18  |  浏览数:2886
楼主

这天看到朋友在朋友圈里面连发了好几条拼团的信息,自己正打开来看朋友拼的都是些什么东西,如果自己有需求的话,就一起给拼了,正在看的时候,朋友的电话打来了,一接听,正是说这事了,问自己有没有需要拼的东西,看下朋友刚发的圈子,正好一起买了,东西虽小但都是生活中实用的,关键是价格也便宜的很,两人就能成团的。呵呵,朋友有什么还是会第一个想到自己了。我说,我正在看了,一会有合适的就直接给拼团了。

几条拼团的信息看完以后,最终选择了对自己来说比较适用的果壳盒,选了一个粉色的来。自己和老公还有宝宝都爱吃瓜子,买这个果壳盒回来刚刚好,大家都用得着呀。从图片来看,自己原本想着这个东西应该是很小巧的一个东西吧。

到货后,看着包装盒挺大的,还想着这到是会是什么了,最近买的东西有点多呀。打开一看原来就是自己参加朋友拼团的果壳盒。打开来一看粉粉的,东西到也还算是实用吧,在嗑瓜子或者吃带有果壳的东西的时候,手机可以放在果壳盒的上面,边看电视边嗑瓜子,然后嗑出的瓜子壳就可以顺手丢到果壳盒里面了,省了拿出垃圾桶来丢了或才弄一地的垃圾了,如果把果壳盒装满了的话,就起身把果壳盒里面装满的果壳倒进垃圾桶里面就可以了,到也是方便的很了,现在的商家很会考虑呀,东西设计的都很人性化。

果壳盒分上下两部分,是可以折开来的,折开以后,下面装果壳的部分还可以用来装东西,比如蔬菜或者瓜果什么的呀,清洗起来也容易,当时还想买回来估计用的不多,现在看来到还是可以的,用处还是挺多的。

沙发
粉哒哒的挺好
板凳
这个用着还蛮方便的,颜色也好可爱
回复 2# 90后的乖乖女

颜色挺不错的
回复 3# 熙笪

是呀,很方便的
好可爱啊。
回复 #添添妈

比轻实用
很可爱的呀