加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 粉色马克珍妮防晒衣--强烈推荐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

粉色马克珍妮防晒衣--强烈推荐

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2809
楼主

自从参加了地带后,获得了不少书,丰富了孩子的书架。也一直以为宝宝地带就只有书呢,但是当我在地带上看到了马克珍妮的防晒衣的时候,真的很惊喜,也很喜欢,但是毕竟名额有限,而我最近也因为家里和自身的原因,时间不是很充裕,参与活动写的文章没有以前那么多了,但是我仍然抱着试试看万一中了呢的想法参加了这次马克珍妮的试穿,幸运降临了,我得到了这次宝贵的机会,谢谢宝宝地带和马克珍妮。

家里是女孩子,我偏爱粉色系列,这次防晒衣也是一样,粉色是那种嫩嫩的粉色,很适合女宝宝,女儿穿上很漂亮。我给女儿选择的尺码是1206T)的,虽然孩子穿上有一些大,但是在可以忍受范围内,我是故意要大一码的,想着明年夏天还可以穿。(我好节约呀)

对于孩子的东西,作为家长的我们总是各种小心仔细,孩子的衣服鞋子玩具等等拿到手,打开包装袋,带给我第一印象的是气味,这次马克珍妮防晒衣也是一样,打开包装袋后,衣服贴在了鼻子下面闻闻,没有任何异味,第一关通过。

然后看衣服的外在质量是否合格,车线是否平整、线头是否过多,有没有开裂处,纽扣或者拉锁是否平滑好用,马克珍妮防晒衣以上几点做的非常好,以上都没有问题不说,里面还是包边设计。

不同衣服有不同的检查方法,防晒衣服自然要的防晒透气,毕竟孩子还小,不想那么早给孩子用防晒霜,即使是儿童专用,我还是有抵触,防晒衣就不同了,防晒的同时还是健康环保。

检验衣服是否透气的方法,这个还是我和别人学的,隔着衣服,对着手心吹气,手心能感受到,就说明衣服透气,不会闷热,对于马克珍妮的防晒衣我仍然是这样的方法,哈哈,真的很透气,说明衣服不会对孩子产生闷热。

这款防晒衣是防水设计的,反正新衣服我都是需要下水洗一下再给孩子穿,就在洗之前做了一下防水的测试,真的不错,水没有透过去。

马克珍妮的防晒衣真的很轻薄,放在包包里面不占地方,可以随时带着,热的时候给孩子穿上当防晒衣,空调房,或者东北这边的早晚比较凉,当个小外搭,也很时尚漂亮。

最近东北的天气实在是不给力,很多时候都不到20度,孩子也一直没有机会出去穿,加上孩子胳膊有伤,孩子胳膊就快好了,那个时候天气也热了起来,衣服正好就可以派上用场了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个牌子特别好
板凳
好漂亮的呀,
好幸运啊,恭喜恭喜啦
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
不错呢
非常好的防晒衣
个性签名
颜色挺漂亮的 而且质量也很好