加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 在老家镇上买了一瓶强生沐浴露怀疑是假的,怎么验证?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在老家镇上买了一瓶强生沐浴露怀疑是假的,怎么验证?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2801
楼主

这几天闲着没事,就带着宝宝回到老家完了几天,因为沐浴露之类的东西不方便带,想着反正沐浴露之类的东西母婴店里都有的卖,就带了纸尿裤之类的东西,等到了家以后再去给宝宝买沐浴露就可以了。到了家吃好饭以后就和老妈一起,去给宝宝买东西去了。我给宝宝一直用的强生沐浴露,所以老妈就带着我到镇上的母婴店里买了一瓶宝宝一直在用的那款强生沐浴露。回到家后发现这个强生沐浴露,和我之前买的强生沐浴露有点不一样啊,去问母婴店的人,她们又说是正品。想起经常在网上看到的那些伪劣产品带来的副作用就觉得可怕,但我又不知道我这瓶到底是不是正品。所以我想问下各位妈妈,怎么验证强生沐浴露的真假啊?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发

我也不知道怎么验证,你觉得是假冒产品的话,就最好别用。如果你在你老家待的时间短的话,这几天就用清水给宝宝洗澡也可以的。如果时间长的话,可以在某猫的强生婴儿店里买一瓶,反正现在的快递哪都能到。

板凳
验证的方法挺多的呀,网上可以搜到的,扫描二维码,超市专柜验货都可以的。
从超市里面买的应该是放心的吧
小地方东西贵还假的多
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我还是比较信作实体店
强生我之前用感觉没其他品牌好
上面有没有防伪码,这么大的牌子应该可以找到检验办法的
觉得不行,就不要用
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用