加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 方便使用的创意数字购物盒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

方便使用的创意数字购物盒

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:2818
楼主
不知道大家的洗澡间是什么样子的呢,我们家里的洗澡间是比较小的,在墙壁的一侧是有着一个购物架,不过因为位置比较高,所以晨晨在洗澡的时候就会不太方便,他自己的洗浴用品都不能够放的太高了,不然的话肯定是够不到的呢,于是就想着能不能有一个类似于不干胶一样的饰品,直接可以吸在墙面上,这样的话孩子的东西就可以拿到了,毕竟孩子大了自己一个人洗澡,什么都需要想的用到一点呢,第一眼看上这个购物盒的时候就会觉得特别的喜欢。

和我家之前所买的放牙刷的购物盒是挺像的呢,就是大小不太一样,创意数字购物盒都是以数字为形状的,有三四种数字的形状吧,当时看了一下会有数字8、0、9等等,具体有多少个数字还没有太在意,每一种数字购物盒也有着好几种颜色,而我买的绿色是孩子所喜欢的,孩子说非要这种颜色的,于是就买了这一款数字盒了,现在的快递发货是挺快的,没有几天的时间就已经到手了,一开始的时候,我还会担心比较小,因为我买东西总是比较粗心,不喜欢特别细致的看,想不到当快递送来的时候,发现大小还不错,而且还挺重的感觉。

应该是质量是挺好的,数字购物盒很方便,因为它并不需要钻孔,钻孔的话第一是不方便,第二也是不美观,毕竟墙面上多了一个孔肯定是不好看的呀,而且也不需要打洞,只需要把它的背面的不干胶撕下来之后,然后擦一擦按一按就可以使用了,是不是非常的方便,而且还可以反复使用呢,并且还多送了一个魔力贴给我们,真心是特别不错的,可以粘住的地方也是挺多的,如果你的表面是比较光滑的地方,这些地方都是可以贴上去的。

看说明上面说可以按受的重量大概有10公斤左右,我觉得这个应该是比较夸张了,但是三四公斤肯定是可以的,这样就可以放不少的东西了,而且也不会晃动,我们是准备放孩子的洗发水、沐浴乳就可以了,大人的东西是有地方放着呢,这下子孩子洗澡也会方便许多了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉挺不错的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-06-09 09:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
很好看的呀
很方便的呀
个性签名
这样很方便
看上去不错的啊
没有用过这样的,看着不错
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
不错呢我也去买
回复 2# 添添妈