加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一堆的石斛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一堆的石斛

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:4784
楼主
石斛是一种植物,而且还是一种比较有营养的植物,现在的人都是比较注重养生的,希望自己的身体能够更加的健康一些,所以很多的营养品中也会增加了一些石斛,而且泡茶喝也是挺不错的,虽然说石斛很有营养,但是也不能够天天吃呀,这样也会太补了一点吧,而且价格也不是很便宜的,想不到老人家就是因为我们在家里会经常说起石斛的营养价值,于是就在外面偷偷买了一堆回来,而不是一点,却是一堆,可见是买了多少。

当我第一眼看到的时候,是有一点生气的,因为这一次婆婆买的时候,是听从了小区邻居的意见,说他家的石斛特别的好,于是就买了,而且当时回来说的时候,好像就像是在抢一样,代表着特别的好,如果不多买一点,以后就买不到了,一看就是一种宣传手段,而这种宣传手段对于老年人是特别的受用,所以说有的时候不喜欢老人家和一些人在一起呢,当然石斛的存放时间还是挺久的,可以存放很长时间,也不会担心会坏掉,就是看着不知道要放在哪儿,而且也不知道要吃到多久,毕竟这也不是主食,不能够天天吃的,而且夏天我们也应该吃的清淡一些才会更好一些的呢。

石斛它的茎是直直的,看起来给人的感觉就像是草一样的,而且形状是圆柱的形状,长度的话好像大部分长度都是一样的呢,并且也是挺粗的,实际上夏天食用也是挺不错的,因为它可以止渴,夏天的天气是比较干燥的,虽然是一直都是喝水,但是却总感觉好像还是嗓子不太舒服,如果这时候来一点石斛的话效果肯定是不一样的,而且也可以在汤里面放上一点石斛,这样会起到特别香的味道,反正它的食用价值是比较高的,看到网上面说它开出来的花特别的漂亮,不过我从来没有看过。

原来石斛开出还是如此的好看呢,一次性买了这么多的石斛,我们是准备送一点送给亲戚,反正送什么礼物都没有送吃的会更加的合心意,不然看着太多了总是很担心的样子,当然老人家也是他们的心意,肯定是不好多说什么了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个做汤好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-06-09 09:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
板凳
这个很少用到的
这个没有吃过呢
这买的也太多了吧,老人太好忽悠了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这是啥像树枝
回复 2# 晓之风铃

就是买太多了
回复 3# 哎文