加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 不让银行卡睡大觉,都坚壁清野
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不让银行卡睡大觉,都坚壁清野

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:6376
楼主
今天,哦,不对,让我看下表吧,啊,是了,应该是昨天了,我的主要的工作就是打算把手里的好几张不用的银行卡清理掉。有这个想法也已经很久了,只是一直没有时间去做,我就是计划大了,很多的时候,随着孩子工作一忙活就给忘了。
现在好了,平日就是捯饬孩子啊,不过,弄孩子真是不简单的事情。也感觉是没有多少时间可以使用的额
早上 2娃都是5点多就起来了,其实本来2宝能多睡一会的,每次都是大宝和个闹钟似的,醒了以后就跑我们那个屋子去叫醒妹子,其实也是为了躺在我跟前撒娇了。

但是因为我常常半夜起来写个文章,吐个槽啥的,所以有些困不是很清醒,那个时候我就会狠狠的说大宝,赶紧回到那个房间去吧,别叨扰了妹妹。你看,她不睡觉就长不高吧。

呵呵 说道这儿有些对不起大宝,大宝肯定也是想我了吧 才去那么早的,没有办法,谁的孩子随谁啊,我就是睡觉不算多的人,所以,总是半夜醒来上网,哎不好不好。乾坤颠倒啊!!

大宝被送走的时候2宝一直叽歪着要出去。正好,我赶紧收拾了她的用品。去了楼下的银行,打算利用自动取款机查询一下里面的余下的金额,好几张卡里面都是几十块,应该是当时我在自动取款机取完后剩下的不能取我就接着收起来了,所以卡也就多了,一直没有去消除。

心下一合计,赶紧处理了吧,这样我出去一次把这些银行的钱取了直接销卡,不然自己拿着不同的银行卡都觉得是个负担的呢。本来计划先从离着最近的银行入手,哪里知道出来的太早了还不到8点10分,孩子也在楼下玩烦了,索性带着她坐公交车去了我们的区里的图书馆,将借阅卡的押金取回来了,本来打算回来的时候直接在商场周边下来,哪里好几个银行都在的,正好差不多能办完业务,哪里知道笑宝宝睡着了,没办法只能放弃了, 扛着小宝回家了,虽然计划没有达成,但是我还是计算着抽空一下子都给清理了,不然的话反正也没有用了,估计还会扣除年费的吧。

我要是不用的话,应该也就瞎了, 光扣年费也就没了呢。想想我还真是贤惠啊,不浪费钱呢。哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我不用也销卡的
板凳
我也是会销卡
没用的就直接销户了
个性签名
没用就销掉吧
回复 #哎文

嗯呐是滴逐个消灭
回复 #晓之风铃

是的呢
回复 #如果1984