加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买的两双洞洞鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买的两双洞洞鞋

回复数:22  |  浏览数:3891
楼主

这天把宝宝放到学校后,自己又不太想过早回家,于是就在街上闲逛了起来,也想给爸爸妈妈买此糕点之类的点心,好让爸妈如果不做早饭的话起来有东西可以吃,旁边就有一个超市,自己就近了超市在超市里面闲逛着,最后在超市买了一些面包、饼干之类老人容易消化的东西来。从超市里面出来提着东西就向家里走去。

自己回家的这条街刚好也有卖一些小东西的,自己是边走边看,记得楼上同住的爷爷说这条街有卖花盆的,昨天爷爷就有在这里买了一套六个的花盆花了四十块钱,好便宜呀,自己也想买一套回家,结果就走了这条街,也见着了这家卖花盆的店面,准备买的时候,手一提好重的花盆,估计自己是无法拿回家了,那还是算了,下次在来买吧。在向前走的时候,在一家店里发现了一些拖鞋,自己刚好也想买一双洞洞鞋来穿,至少在这个夏天出去有水的地方玩还是很方便的,只是自己好像前几天在网上有买过一双,这里看到的洞洞鞋颜色是自己喜欢的,那就在买一双吧。

于是,让老板找了自己穿的鞋子的鞋码,自己穿在脚上试了一试,大小合适,那就拿一双吧,妈妈和自己的脚一样大,这双正好拿去给妈妈穿了,自己的那双吧,就等过几天到货了在穿吧,反正也只是晚几天的事情,现在买了也未必会穿么。鞋子有粉色和水蓝色两种,自己选了蓝色的这款,颜色淡淡的又清爽,相必妈妈也一定是喜欢的。而且看着鞋底也不错,下雨天穿应该也没有什么问题,防滑效果应该还是可以的。

在过了一天收到了快递的电话,自己在网上买的鞋子到货了,收到货打开一看,号码还好,至少是可以穿的,只是还是和比给妈妈买的那双差了些,至少在颜色方面自己就不是很喜欢,而且鞋底也比较硬些,看来网上买东西还是要谨慎些的,毕竟不如自己亲眼看到的实在,反正穿的不多,就先穿着看到,网正买的价格也不高,实在不好穿了,到时候在去那家店买过一双就是了。

沙发
雨天最合适了
板凳
选的不错,颜色很干净
鞋子不错,穿着舒服。
回复 #细妹妮

是呀。
回复 #xuanxuan0426

比较清爽
回复 #包容宇宙

是了。
鞋子挺好看的啊,不错。