加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【爸爸,我想对您说】+永远爱您
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爸爸,我想对您说】+永远爱您

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:8366
楼主

在我们生活中有这样一句话那就是“女儿像爸儿子像妈妈”,这不仅是说孩子出生的外貌,其实在生活中有许多的事情也说明在家中爸爸和女儿总是特别的亲,还有一句话说“女儿是爸爸前世的小情人”,这句话不更是表达出女儿和父亲之间的感情应该是超过爱情吧,这也许也是异性相吸吧。

我的爸爸从小给我的感觉就是特别开朗的人,从不在脸上给我们传达他的不好情绪,正因为这样从小就让我有一种感觉就是爸爸特别的好说话,只要有事找老爸就一定会得到解决,就算是不合理的要求老爸也会满足我的。我从小到大凡正见过我们父女俩人都会说真是父女呀长的好像呀,老爸的性格脾气特别好,传递给我们快乐的信息,所以我就想和老爸说希望您永远可以用您的笑容带给我快乐和力量。

老爸是一个能干的人但也是倔强的人,有许多事情在年轻时只要自己可以做的从不求人,就算是吃亏也不乎,所以我想对老爸说吃亏人常在,吃亏是福,这不现在您身边有多少人羡慕您现在生活。

老爸,我想对您说,您一天天的在变老,可是却总是用您有爱来关心和爱护着我们,谢谢您给女儿这样无私的爱,希望我可以尽我的能力也让您感受到女儿对您的爱和关心。

老爸,自从三年前你因为生病入院,当时检查的结果让我们虚惊一场,可是您的健康现在就是我最大的愿望,您也总是很配合和听话,只要我说要去复查要去吃药,但我依旧想对您说希望您还是把烟戒掉吧,酒可以适当喝些,这样对您的身体是最有好处的。

老爸,家里妈妈是一个操心的人,什么事情都想操心,也希望自己可以尽量的帮助和照顾我们,想对您说您和妈妈都上年纪了,可以更好的相互理解相互体谅,天天健康开心的生活每一天!

老爸,我想对您说的话太多,可是有时感觉在现实生活中却有时说不出口,这也许就是中国人不善于表达情感的原因吧,但做为女儿的我一直都愿意生活在您的羽翼下得到您的保护,像儿时一样听到您对我说“疼就不打了”这样的话,现在想起来都感觉真是开心的不得了呀!

老爸,又是一个父亲节,您从不跟我们提任何要求希望得到什么样的礼物或是其他的想法,可是女儿却总想着希望在这个节日里送给您点什么来表达自己的爱,最直接最简单的那就是一句“老爸,我永远爱您,愿您天天都可以这样幸福快乐”!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 17-06-21 14:59 活动奖励
  •   小红花 +2 17-06-21 14:59 活动奖励
沙发
我就是很像爸爸
板凳
我就是很像爸爸
哎文 发表于 2017-06-08 15:54
是吧,要不说女儿像爸爸呢!
爸爸就是付出从不跟我们提要求
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-06-09 04:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
爸爸就是付出从不跟我们提要求
xuanxuan0426 发表于 2017-06-09 04:56
是的,这也许就是父母的爱吧。
你们一家子,感觉好亲密啊。
你们一家子,感觉好亲密啊。
有城 发表于 2017-06-09 13:07
是的,我也特别喜欢这样的家庭环境。
一家人也真是很幸福的呀
父爱如山,深沉而不张扬!
父爱伟大
好幸福的一家人,父爱如山
父爱真伟大
我也像我爸
父爱如山。
玫瑰玫瑰玫瑰

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请