加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【我的瘦身计划】+吃好喝好,又减肥成功
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的瘦身计划】+吃好喝好,又减肥成功

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3088
楼主

女人都知道身材瘦一些穿衣服才好看,太胖了,给你再美的衣服,再高档的衣服也是白费,因为穿在身上也穿不出它原有范。所以我也一直在努力着让自己瘦下来。不过我的减肥只是停留在心里,而不是行动上。

从生完慕慕开始,我一直都想让自己瘦下来,不过我并没有太刻意去要求自己,比如不吃饭绝食,或者是不吃零食等等,在我身上都没有发生过类似的常用减肥手段,反而我是那种食欲超好的人,看到自己喜欢的美食绝对不会亏自己的口,一段时间不吃我喜欢的食物还会闹心,所以我定期都会吃自己最爱的美食,而不是为了减肥而原里美食。

也许是个人体制的原因,我的体内消化食物的能力更强一些或者是对于一些营养元素不愿意吸收的缘故吧,虽然我没有特意去减肥,不过从生完宝宝到现在我已经慢慢瘦下来10斤了,现在跟生孩子以前比起来差不太多,很多衣服都可以穿进去了,不过这并不是我的终极目标,我要继续瘦下去,希望自己的腰可以再细一些,希望自己的脸可以脸再瘦一点,现在夏天了,每年这个时候我都苦夏,利用这个时机减肥正是最好的机会。

至于我的减肥计划,我还是依旧如此,不会刻意要求自己怎么做什么,而是采取顺其自然的方式,每天在不亏嘴的情况下,努力干家务,不要小瞧干家务这个事情,绝对是一个很好的减肥方式,一边干活一边瘦下来可是一个不错的结果哦。再有想减肥就是不能熬夜,因为熬夜会让人的新陈代谢能力急剧下降,即使你不吃不喝,可是经常熬夜也会让自己反而变胖,所以要想减肥就要保证充足的睡觉,让个人的代谢能力达到最强,这样吃的东西都会消化的很快,自然也就容易减下体重了。

希望我可以又吃好喝好,又减肥成功哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:06 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:06 活动奖励
沙发
我也赞同顺其自然的方式
板凳
迷样的方法最好了
好吃好喝,又减肥成功,希望能如愿
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
顺其自然最好了,可惜我不行
哈哈我也喜欢这种吃好喝好又能减肥的方式
我都没有减肥的计划。
最后一句话我也喜欢