加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 昨天天猫又下了两单,我的钱包~~~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天天猫又下了两单,我的钱包~~~~~

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3750
楼主

昨天一个偶然的机会,点开了一个不怎么看的群的消息,因为平常这个群的消息比较多一些,而且最近都是在讲着买东西的事情,所以我也不怎么看了,昨天一下点开了,就看到群主推送的消息,说下午的时候,有天猫超市的卷可以抢,我当时已经看习惯了京东的各种199-100的卷了,感觉也没什么一样,因为京东最经常出的就是这一类的卷来的,确实也没什么特别吸引人的。平常也没有在天猫那里下单,还是习惯在京东买东西。

京东最近在搞年中大促,现在天猫也来凑热闹了啊?真的是太好玩了,越多电商参加越好,优惠力度越低越好。不过京东的前几天买的那几单,花了我七八百块钱,我收到货以后,还真觉得没啥啊,感觉也没赚到什么便宜一样啊。挺后悔的,这钱也不知道怎么就花了,现在白条很壮观啊,到时候还款的时候,是该哭了呢。

不过一到点就看到群里的人到处在飞消息,说抢卷的事情,我也去看了一下,后来几经折腾,终于也让我抢到了一张超市199-100的卷,后来看到人家说,优惠力度还是挺强的,我就去凑了一下单,再看一下别人下的单,看到群里的人说,还是买牛奶最划算啊,本来我还看了一些坚果类的零食的,后来一想,也是,买一些牛奶吧。

我们平常外出的时候,都会带上一瓶子的牛奶的,就这样,我就凑了几箱的牛奶回来,本来看到他们说,安佳的牛奶很便宜的,其实也不能说很便宜吧,只是相对以前来说,便宜一些,再加上用卷,力度还是可以的。后来我还是买了一些常规的牛奶,一起买了四箱子牛奶,再加上两个小东西,一起才一百多块钱,真的是很划算耶。

后来又抢了一张399-100的母婴卷,后来进去看了一下,刚好我家宝宝的奶粉已经吃完了,就顺便看了一下奶粉,还想着二宝也快出生了,那以后纸尿裤是一定少不了的啊,特别是刚出生的时候,NB的纸尿裤一定得备着,也不敢买多,所以就买了一包NB的,两包S的,其它更大一些的就不敢买了,这四样东西,三包纸尿裤,一盒奶粉,加起来300多一点,不能说特别低吧,但是感觉也是蛮不错了。疯了疯了~~这马家跟强哥,简直就是不让人活了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
纯奶好便宜的
板凳
还是挺划算的。
真的是挺划算的  我去的时候已经没有券了
哈哈开始屯纸尿裤了
该买还是得买
下单买了很多东西,大采购
优惠券不好抢吧 手机点了没动静
我昨天领到一张199-100元的,我全买了婴儿洗衣液
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶