加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我一说,唉呀,屁股痛,小家伙就叫我,赶紧站起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我一说,唉呀,屁股痛,小家伙就叫我,赶紧站起来

回复数:9  |  浏览数:2352
楼主

有时候感觉小家伙还是挺知道心疼人的,虽然很多时候是非常调皮的时候,但是现在想想,小孩子嘛,不都是这样子的嘛,主要是孩子精力旺盛,我们又不常带着他出去外面消耗掉那些多余的精力,如果带着他外面的话,其实我觉得他还是蛮乖的,蛮愿意听话的,估计他平常就是因为我们让他呆在家里多,所以才调皮的呢。以前我就发现了一个挺好玩的地方,就是小家伙有时候看我装一下可怜,还是挺会心疼我的呢。

我最近不是因为屁股很痛吧,也不知道怎么回事,反正坐久了,而且是不能席地而坐那一种,就是双脚跟屁股齐平着来坐,这样子就特别容易屁股痛的,而且一痛就感觉到好像是压到了神经一样,想要站起来,那还不是一下子就能站得起来的呢,需要缓和好一阵子,才可以站起来,特别痛苦,有时候都害怕在外面的时候耽误事情。

平常我在床上也是,尽量不那样坐着,一那样坐着就容易屁股痛,虽然躺下来还是可以缓解的,但是还是太不舒服了,这样子。有时候跟宝宝讲故事啊,或者他让我跟他一起玩的时候,我累了,不想玩了,就会跟他说,唉呀,妈妈屁股好痛啊,然后就把表情做得夸张一些,那小家伙就赶紧说,那你赶紧站起来吧。站起来就好了。

在外面玩的时候也是这样子,一碰到这种情况的时候,他都会那样跟我说,然后他自己就一个人在那里坐着玩,而不会像平常一样,一定要拉着我跟他一起玩。他知道我不舒服,就不会这样子要求我了呢,看来这小家伙也确实是长大了呢。不知道以后,小鱼儿出生以后,他会不会像现在这样子,可以很快的独立,长大呢?希望会这样子吧。

沙发
小朋友很贴心的啊
板凳
真是好可爱的
哈哈,你们俩太逗了
很贴心哦
贴心的小朋友,真是太逗了
太有意思的场景了,可爱的孩子。
越来越懂事了哦!哈哈等小宝宝出生了就会越来越有哥哥样咯!
很可爱的宝宝呀,越来越贴心了
宝贝很懂事啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请