加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 什么都要有个度
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

什么都要有个度

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1901
楼主
     说到光着脚丫走路,我之前看过一篇报道,就是说光着脚丫走路的好处,说是可以刺激脑部发育,还可以增强体质,所以我家小家伙只要是在家里,向来是光着脚丫的。冬天也是,因为我家有暖气,到实在很冷的时候,他才愿意脚上穿上小薄袜子。

再说说空调的事儿吧,我家大宝的时候,由于出生的时候就是一年中最热的时候,所以可以说是一生下来就待在空调屋,家里的老思想就会说害怕把孩子吹感冒呀啥的,我觉得空调要比风扇安全得多,最起码空调不吹到人,整个屋子里都是凉爽的,可以把空调的温度调的高一点,我们一般都是28度以上,然后等睡觉的时候,调成睡眠模式,人家就会自动给你吹很缓和的风,觉得设计的特别好。因为我家住的楼层比较高,所以夏天往往来的要早一些,我们每年是五一左右开空调的,今年还晚了一些,五月二十号才开。我们开空调的时候,一般情况下给孩子穿上连体衣,就是夏天穿的那种竹纤维的,薄薄的,就是孩子不盖被子,也会护着小肚子,不会受凉的。

寒凉食物我家小家伙目前不会吵着要要,因为上一次他自己喝了冰酸奶,然后拉肚子了,自己就知道寒凉食物吃不得,我觉得他自己有这方面的体验,就自己就不要吃的。所以也不用担心,只要有个度,孩子还是可以接受的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
说得对
板凳
无论如何,有度就好办
我们晚上睡觉开29度。
孩子的事情,什么都不能过了火
说的对呢,一定范围呢还是允许的,掌握好度

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》