加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 感谢婆婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感谢婆婆

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5238
楼主
       亲爱的婆婆:              怀着一颗感恩的心对您说:我不会什么甜言蜜语,我是个心直口快的人,所以在说话方面我们往往会有冲突

日月如梭,光阴似箭一眨眼浩浩就18个月了,我们相聚在一起也一年多了,您为浩浩的付出,都是我这个做妈妈的耳闻目睹,在浩浩出生之前,您已为浩浩准备了衣服,尿布等,也许有人会认为奶奶带孙子是理所当然的,但我不这么认为,你们已把儿子养育承认,已经不容易了,没有责任与义务去养孙子,本来是该享福的时候了,但你们现在还是事业上为我们操心,我们两个才会生活的那么轻松,幸福,如果没有你们,我不能这么安心的上班,我没有时间上网,

婆婆我知道未来浩浩您晚上没有安稳的睡上一个好觉,您在也没有时间打扮自己,未来照顾浩浩,您总是那么早起床,您还要陪她玩,喂他吃饭,确实带一个小孩子很不容易,为他付出的很多,

虽然我们以前偶尔会争吵,因为您的心直口快,我确实有些接受不了,我会当面反驳您,但我从心底还会感激您,其实在仔细想想我们不应该争吵,我们都是为了这个家好,只不过我们的方式不同

婆婆,现在我会对您像对亲妈一样
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大宝健康成长
沙发
有个能干的婆婆是亲爱的幸福,好好珍惜
板凳
有个好相处的婆婆是件幸福的事情
生命中能遇上一位对自己好的婆婆,也是很难得的
有一个这么好的婆婆,真是好福气。
回复 #xuanxuan0426

是的哦
回复 #小小菲儿

特别不容易
什么事想通了,就没什么过不去的。。一家人始终还是一家人。。。
珍惜眼前
有好婆婆是一件幸福的事儿
婆媳相处不容易,感恩婆婆的付出,亲是个好媳妇!
婆婆当妈太难了
有个好婆婆真的是非常省心哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好羡慕啊,自己带孩子老10岁
呀呀呀,好喜欢你的心态啊胜利
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请