加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【我的瘦身计划】+我的艰难减肥路
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的瘦身计划】+我的艰难减肥路

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3753
楼主

俗话说的好,三月四月不减肥,五月六月徒伤悲。在脱下臃肿的冬装,慢慢换下轻便的秋装的时候,自己就感觉经过一个冬天的盹积,自己身上的脂肪是又多了不少的,经常会对自己说,天气暖和些了就去跑步就去健身,可从春天等到了现如今的夏天,自己还是没有任何的动作。这些话大概也只是自己用来安慰自己的吧,说的多了自己都有些不相信自己要减的毅力吧。时间就这样悄悄的流逝了,自己还是那个一身的肉肉。

对于自己来说自从怀孕生完宝宝后,体重是比之前自己做姑娘时重了二十多斤,可爸爸妈妈公公婆婆都说现在这样挺好,以前太瘦了。可是对于自己和同事来说,刚休完产休上班那会,都说胖了好多呀,完全变了个人。所有的衣服都是重新来买过的。宝宝现在三岁多了,自己的体重还是一直这样没有变化,刚开始还有心想减来着,但一直管不住自己的嘴,遇到好吃的合自己味口的还是会忍不住要多吃些。

自己也常常会想,为什么自己保持了十几年的身材怎么说变就变了,那时的自己也是会向现在这样大吃大喝而且从来都不用担心吃的太晚吃的太多而会发胖什么的。偶尔在和朋友说起这些来的时候,才会感慨,随着年龄的增长身材机能的代谢也会变缓,不锻练肯定是不行的了。

如果真想在恢复到之前的身材,或者减个十来斤的话,那还是得靠自己的毅力,必须要管住嘴迈开腿才行了。记得自己有几个时段对自己有过要求,最开始是每天转两百个呼拉圈,如果能坚持一个月下来,那肚子上的肉肉肯定是可以减掉的了,在做仰卧起坐十来个这样和呼拉圈一起做,看一个月后的效果如何,可最后只坚持了十来天就放弃了。后来在买衣服的时候自己平时都穿均码的衣服可现在买了大号的也未必能穿上,可伤心了。后来就和同事约好一起跑步的,刚开始的几天大家还能边聊边跑,后来自己实在跟不上大家伙了,渐渐就放弃了。最近说是每天走路一万步,可遇到天气不好的时候自己就实在是不想动,结果也不告而终。

也有朋友在圈里面经常发吃一些瘦身的产品什么的呀,自己最开始只是会看看到最后直接把朋友屏蔽了,毕竟是药三分毒么,在怎么好的疗效,在怎么快的效果,就算当时能起作用很快就能见效果,但咱们的身体肯定不是试验品么,那能说吃这些就吃这些东西的。

自己的这减肥路走的也实在是艰辛,可也确实怪自己没有足够的意志力。自己经常这样安慰自己:能吃是福,只要身体好比什么都好,胖点又有什么了。但好的身体也不是有好的味口就是好的,体质还是要练出来的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 17-06-21 15:06 活动奖励
  •   小红花 +2 17-06-21 15:06 活动奖励
沙发
减肥之路好漫长
板凳
回复 2# 家好月圆

呵呵,对呀
希望亲可以逆袭成功
减肥需要毅力的,不然真的是减不了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #xuanxuan0426

后期加倍努力了