加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 应子糖,还是印象中的滋味
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

应子糖,还是印象中的滋味

回复数:13  |  浏览数:5093
楼主

在我的印象中,不知道是在什么时候开始特别喜欢吃应子糖,可能是由于那时的物质不象现在这么充足和丰富吧,再加上家里的经济条件也不是很好,所以能吃的零食是有限的,一般是过节时才会有很多零食的,平时是很难得有的,可不象现在的孩子,家里是随时都堆着零食,想吃什么就有什么的感觉,不得不说时代真的不一样呀。

在我的记忆中,记得我第一次吃这个应子糖时,还是在我的外婆家才品尝到的,因为我外婆家离我们家有点远,一般是两个星期才去一次,所以我们去时,外婆都会精心的准备好很多好吃的,当她拿着这个应子糖给我品尝时,第一口时还是很小心的咬了一点点来品尝,感觉到口腔好像有一点药的味道似的,但吃起来也不难吃,多咬几口,感觉吃起来越来越有味道了,也就慢慢的接受了这个味道。

后来在我长大了,有条件可以自己购买自己喜欢的东西来吃了,也是买过很多次来吃过的,只是原来的应子糖都是一般的塑料袋包装,感觉不能保管太久,里面的应子糖很容易从包装纸里面渗漏出来,看起来特别的不舒服,也就少了购买的兴趣了。

直到在前几天,偶尔在超市看到应子糖换包装了,不是原来的塑料袋了,竟然换成了密封性比较强的塑料盒子了,这下又引起了我购买的兴趣,马上就买了一盒来品尝。

这满满的一盒可以吃很久了,保质期是一年,这一盒的价格是19.9,比袋装的要稍微贵一点,但这盒子是可以反复使用的,比如说装孩子的水彩笔什么的,都是可以的。

还是三层包装,里面的应子糖还是原来的味道,吃起来带点药味似的,偶尔吃吃还是可以的,罐罐同学吃不习惯这种口味,正好就我自己慢慢解决了。

沙发
打开才知道原来这叫应子糖,好像味道都不太记得了
板凳
我也爱吃这个,这个盒子真是挺实用的
很实用的盒子
我们这边没有吗?我怎么对不上号!
哇 真的是小时候的味道  好像都没见过卖的了
应子糖,我没吃过。
应子糖我也是很喜欢吃的
我没见过耶,看上去很不错。
这个也是小时候的味道
嘉应子,这种糖挺好吃的
原来这叫应子糖啊,小时候吃过,哈哈
好像没吃过
没吃过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》