加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 餐具净和手帕纸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

餐具净和手帕纸

回复数:18  |  浏览数:2912
楼主

本来我是答应周六(上周)的时候带小不点去附近的超市里玩太空沙的,可由于那天我发烧而且头痛,所以我就说次日再带他了。

次日早上一起床,小不点就嚷嚷着要到超市那玩太空沙了,早饭过后我就带他去了。想不到到了那里以后,才发现超市里面的“手工DIY店”不知何时已撤离,然后太空沙就玩不成了。

为了转移小不点的注意力,我带他去逛超市,并承诺让他自己选一件零食来买。不过,我并没有马上带他到零食区去,而是和他一起云看看日常用品,顺便认识一下它们。

当我们经过“妈妈壹选”餐具净的时候,小不点嚷嚷着要妈妈买,我看到后价格也不贵,而且是我喜欢的柠檬味,十元不到只需要9.9元(1.28千克)而已,然后我就选了一瓶来买了。

看,这瓶就是我们买的餐具净了,个人觉得它蛮好用的,有别于传统的洗洁精,无磷型配方,天然的柠檬草精华,能帮助去除腥味及尚,气味更清新。另外,该餐具净不但用于去除餐具、烹调用具等器皿上的油垢及异味,还能帮助溶解蔬菜、水果等表面残留农药等有害物质,而且易过水易清理无残留,呵护家人健康。

本来我是不打算买手帕纸的,但由于无意中发现这维达的手帕纸正在搞促销活动,而且价格非常的实惠,18包装的手帕纸竟然只需要6.9元而已,也就是说,一小包的手帕纸四毛钱都不到,所以我立马选了一条来买了。

看,这就是我选的维达手帕纸了,虽然迷你了点,但它毕竟是老牌子,包装看着也很清新,纸质还是挺不错的,而且携带方便,不怎么占空间,正是我想要的那种。在包包里放上这样的一包手帕纸,我觉得也挺方便的,而且也节省空间,更重要的是这种手帕纸不会随意一擦就满脸都是纸屑的那种,用起来也就放心多了。

沙发
买了不少的东西
板凳
一下子没少买
一下子买那么多
也是一个居家过日子的人啊
回复 2# 哎文

都是常用的。
回复 3# 啊呀呀aba

需要嘛。
回复 4# 啊呀呀aba

其实也没多少啊。