加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我的收集爱好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的收集爱好

回复数:10  |  浏览数:2123
楼主

我的收集爱好

小时候,我喜欢收集小玻璃瓶,各种各样的玻璃瓶都喜欢,我把他们洗洗干净,找一个纸箱子整整齐齐的摆放在里面,时不时的拿出来自己看看,每个都用手摸一遍,满心的幸福感,。那时候一起长大的小伙伴,游戏换手机糖纸的,游戏换手机贴贴画的,我们互相帮忙的寻找,有了就送给对方,很懂的助人为乐呢。可惜后来长大了,结婚以后,妈妈吧我所有的瓶子都卖废品了,说是太占地方,哎,可惜了,当时连张照片都没有留下来,真的是十分遗憾的一件事情啊!

长大以后,我还是对瓶子感兴趣,不过现在橱柜里放的最多的还是杯子,各种各样的水杯。有玻璃的,有不锈钢的,还有塑料的,还有各种小布丁瓶子,来源的渠道很多,自己看上了花钱买的,买东西送的,还有在超市看到,为了杯子买一大堆其他东西得来的,哈哈,我老公说我这是怪癖,我说这是爱好,一直以来都被他嗤之以鼻。

以前在宝宝地带得到过一本书,叫《瓶子的记忆》,先不说孩子喜欢不喜欢,把我自己喜欢的不得了,各种各样造型的瓶子,每一个代表了一个记忆,多么温馨的一个寓意和故事啊,这本书就由我来收藏了,放在了自己的书柜里,而不是孩子的小书柜里,哈哈,和她抢了一本。

其实爱好能很好的消磨无聊的时间,当你感到无聊,寂寞的时候,去整理一下自己的收集品,会有很幸福的感觉,而且时间会飞逝而过的!

沙发
现在的蒴子是挺好看的
板凳
有一个收集爱好也是挺好的
有自己的爱好挺好的
哈哈我喜欢买杯子
自己的爱好能坚持下来也不易
有个爱好挺好的
每个人都有一点自己的收集爱好
杯子我也喜欢
这些瓶子真的是挺好看的
你这个爱好比较占地方啊 不过挺有趣的