加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【我的瘦身计划】+喜欢锻炼,无需瘦身
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的瘦身计划】+喜欢锻炼,无需瘦身

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2927
楼主

对于女人来讲,爱美是天性,追求好身材更是一辈子都要为之努力奋斗的。减肥一直都是生活当中离不开的话题之一。还记得上大学的时候,隔壁寝室的女孩子们一起减肥,全寝室总动员,每日的晚餐都是素食而且基本上都是生食为主的,黄瓜和西红柿主打,大概是集体力量大吧,大家一起努力一起坚持,最后的效果还是不错的。当时自己看到她们这样的执着和努力还有些不太理解,总是觉得委屈自己的胃,克制美食的诱惑真是无法接受的,至少自己是不会因此而拒绝好吃的,眼睁睁的看着各种想吃却又不能吃的感觉真是太煎熬了,我更喜欢的是吃到想吃的,大不了多运动多锻炼来消耗多余的脂肪就好了。

自己应该是属于那种多吃但是不会容易发胖的体质,本身就喜欢吃甜食,各种点心来者不拒,而且基本上每日如果缺了甜点总是感觉不舒服,好像只有吃了甜的食物才会觉得更加的满足。也喜欢吃各种肉肉,牛肉、羊肉、鱼肉通通喜欢,即便如此自己是身材应该是和胖不沾边的,属于瘦人一个。现在的自己更希望能够吃胖一些这样看起来会更好看,在我看来过度的胖和瘦都是不好看的。当然了,自己也是一个超级喜欢运动的人,大概是因为爱锻炼的缘故吧,所以也是不容易长肉肉的。没有宝贝的时候,自己更是喜欢去健身房进行专门的锻炼,尤其喜欢骑骑动感单车,或者是跳跳搏击操,还有伸展的瑜伽也是大爱。现在更多的运动则是选择健走,容易实行,而且不受场地限制,一般等待孩子上课外课的时候是最好的选择。运动不但让自己更健康,运动过后的大汗淋漓更是让你感觉舒服,我很享受这种快乐的感受,并且会一直坚持锻炼,爱运动是保持好身材最好的办法之一。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:09 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:09 活动奖励
沙发
我不喜欢运动,但是挺喜欢散步的,也有可能是这个原因,不会太长肉肉
板凳
喜欢运动这个爱好很好。
这个爱好很好,看来自己也要动起来了
我是最懒的人了
多多锻炼比刻意减肥强多了
喜欢锻炼的人不用想着瘦身的事了
我不爱运动,属于比较懒的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
说得对

最新试读试用