加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 别人的刻苦你可看见,不羡慕别人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

别人的刻苦你可看见,不羡慕别人

回复数:31  |  浏览数:3917
楼主

和我一起报考驾照的学员一个已经考出来科目3了,看到教练发的以后我感觉很是受打击。觉得自己真的好差啊,不可同日而语简直。于是自己半夜起来进行苦读,自己研究一些驾考上面的视频。于是完蛋了,我在练习的时候,又想参考视频的还想结合教练的,最后我自己完蛋了,因为我都有些糊涂了,自己不能很好地吸收消化。在学习的时候就难免有些不跟趟。

我自己都不好意思去问教练怎么回事了,结果在我下午去教练场地的时候,我发现我的第一个教练过来教授我了,她给我说了一些理论知识。我一下子就豁然明朗了,以前总是觉得为何要怎么做,我想自己研究明白。结果自己不是很清晰的自己绕来绕去所以就迷惑了。结果自己没有练出来。

想想自己也分析了原因,毕竟人家经常过去练习,毕竟人家离着驾校比较近,毕竟人家比我刻苦啊,我就是有些松懈,所以我心里打定主意,自己今后趁着这段时间有空抽空就去练习了,并且学车这个东西,我的邻居说了就是一个车感,就是一个熟能生巧啊,对的还是很有理由的呢,我一定要好好地开始去锻炼,只是专注于教练的教法。

不要在什么东西还不明白的时候就自己胡乱运用,反而弄得自己里外不是人。让教练误以为我是个笨蛋。不过,我的确是卜聪慧,我可是承认了的,我直接给教练说过我是手脚不协调的呢。

终于自己想明白了,那么就别忘初心自己去向着目标进发喽。人吧就怕钻死牛角!~~~
沙发
没错啊,付出才有收获的。
板凳
是的,不付出是难有回报 的
是啊, 没什么可羡慕的。
回复 #添添妈

哈哈,明白了
回复 #七叶草

嗯呐都这样
回复 #qianqian0901

嗯呐我早点去学
只有付出才有可能成功
我都不敢学
加油吧!亲爱的!
我还没怀宝宝的时候打算学开车的,后来怀孕到现在就一直忙的把这事搁置了
回复 #盼盼妈咪

嗯呐加油啦
回复 #小雨滴儿

被教练说的都懵了
回复 #xuanxuan0426

对的呢……严重同意
回复 #有你是晴天

有了宝宝后看着车闲着就不爽!所以要学车

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请