加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新买的画板,小家伙挺喜欢的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新买的画板,小家伙挺喜欢的

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2418
楼主

之前老爸看小家伙挺喜欢画画的,不对,更准确的说,是喜欢让大人画一些车车给他,所以他就在地上给小家伙画画,经常是满地都画着各种各样的工地车的,后来我就想着,这样子一直在地上画画也不是办法,还不如搞一个画板出来,那以后就可以让他们在画板上面画画了呢。其实之前看他上画画体验课的表现来看,我感觉他应该会蛮喜欢画画的吧,只是我们也不懂得画画,所以也没办法去引导他,那买一个画板回来,再买一些颜料回来,让他在家里自己玩一下。

刚开始的时候,我还是蛮纠结的,到底要买什么样的画板的,刚好当时是有活动,以前也没有了解过,不知道哪个牌子的会更好一些,不过有一个牌子的颜料,我是知道的,看过很多宝妈买过,去年双十一的时候,看过很多人在抢的,不过那个牌子的很贵,所以那个时候我并没有跟着他们一起买。当时想着,买个颜料,都要上百上百地买。

总感觉到不太合适,绘儿乐,这个牌子叫做,可能这个牌子的颜色比较安全一些吧,以前我也没想着给宝宝去画画啊什么的,家里也有一些画笔,没见宝宝有多么喜欢画画,所以我当时就没有凑热闹了。我感觉自己就是那种,不看还好,就不会想买,一旦看了,就会陷进去的那种。看了以后,就会很想买,然后是各种凑。

一开始我看到了有绘儿乐的画板的,当时想买来着,四百多块钱一个啊,真不便宜啊,虽然说是可以用卷,可是也还是很贵的,后来再仔细研究了一下,看到有别的牌子的画板,会更便宜一些,所以后面我就选择 了一款两百块钱的那种,买回来以后,小家伙可开心了,我还买了一些绘儿乐的颜料,那些颜料就挺贵的。

不过他蛮喜欢的,一直在那里乱涂乱画的,有时候涂了一大块的在那里,好大一堆的颜料堆在一起,我都感觉好浪费啊,有时候就会说他,叫他不要这么弄,有时候说了他,他就感觉有些缩手缩脚了,我怕他就不玩了,就安慰他说,不是不让他画,只是画的时候,可以掌握一些方法,不要浪费颜料了。刚买回来那几天,都在那里画呢,蛮有意思的,他都是乱涂乱画那种。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个很实用的
板凳
这个很实用的,孩子可以好好享受画画的乐趣了。
这个不错哦。
这个画板还挺大的  孩子可以好好创作了
我家也有一个,每天都会画一会
挺好,四百多确实贵,买便宜点的应该也行吧
我没有买过
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
正好画画
我们没买这个,看着挺好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》