加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 晨晨已经习惯了一年四季都光脚的节奏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晨晨已经习惯了一年四季都光脚的节奏

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3520
楼主

不知道从什么时候开始,晨晨就已经养成了光脚的习惯,而且还不是只有夏天才会有,是一年四季,就连最冷的冬天,我们都冻的发抖,而他的小脚也是红扑扑的,就这样仍然会光着脚走在木地板上,我看着都会觉得很冷的样子,真不知道孩子怎么不怕冷呢,也有可能是早已经养成的习惯,当然我家孩子一直都不是娇生惯养的类型,所以在很小的时候,人家都当小宝宝对待的时候,而我家早已经就开始光脚了,而且我觉得孩子太精心了也不见得有多好。

因为我朋友家的孩子就是如此,从小身体不好,妈妈就会更加的在意,夏天如果孩子有一点不舒服,就不会带孩子出来,说外面的商场有空调,这样肯定是不行的,而我们家里从来不在意这些,除非是太冷了,那么开空调会有一些不适应,平时根本无所谓,夏天已经到来了,孩子也已经吃过不少根的冰棒了,我们会根据天气情况来决定让不让孩子吃冰棒,如果大人自己都会觉得很热,给孩子吃上一根冰棒也不要紧的呢,当然一天的数量不能够太多,最多的话我家是一天两根,如果是到了暑假的话,一天就不止了,因为外公外婆太偏心孩子了呀,孩子想要吃就会答应的。

我喜欢晚上散步的时候,和孩子一人一根冰棒,因为我自己也是一个怕热的人,这一点孩子完全像我,我是有一点儿的热,就想要吃冰棒,而且自己家里也批发了一些冷饮,就准备等天热的时候,一起来吃冷饮的呢,至于空调也是会开的,不过今年还没有开过,除了公司是一直开着在,在家里的话我感觉还没有到太热的时候,所以目前最热也就是开了风扇而已,空调那也是肯定要开的,我们每年夏天大概会开两个月左右的时间,也就是最热的时候才会开。孩子是一直怕热的,如果不开空调,孩子是根本睡不着的呢,虽然说开空调会很容易感冒,但是不开空调孩子睡不着,对于孩子的身体也是不好的。

所以说到了夏天,感觉这三样我家都是需要的,而且对于孩子也没有太多的要求,而且我觉得孩子多光脚走路并不觉得是坏事,这样还可以促进血液循环呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夏天光脚没关系的
个性签名
板凳
这样不冷啊
好厉害的呀
我家孩子不习惯光脚的。
我家孩子也喜欢光脚呢
我家喜欢光着脚,让穿都不穿
回复 2# 晓之风铃

是没有关系的
回复 3# 如果1984

已经习惯了
回复 4# 哎文

好多的呢
回复 5# 添添妈

我家特别的喜欢
回复 7# xuanxuan0426

我家也是的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-06-08 09:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请