加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【缤纷六一,快乐有礼】+带着宝贝游玩+家有丛丛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【缤纷六一,快乐有礼】+带着宝贝游玩+家有丛丛

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2168
楼主
这是宝贝的第二个六一,去年的这个时候,虽然我在放假,可因为他太小,并没有进行什么小活动。今年不同,小家伙跑跑跳跳的活跃的很,外出的机会也就大大增加了。

不巧的是,6.1这一天我是上班的,所以不得不把庆祝的日子改期。这不算什么,在小宝贝儿的眼里,还分不清六一是什么概念,而与父母的快乐相处就是他幸福的源泉(我自己这么安慰自己的!)。

我们把庆祝的时间定在了6月4日,因为各种串休把休息的同一时间都搞得有点混乱,只有这个日子是我和宝爸都休息的。这是一个周末,所以街上的人也会很热闹,不会太冷清,这样很好,宝贝也是个爱凑热闹的家伙,这一点和我很像啊!

早上很早很早,宝爸就来我家了,(因为看孩子需要,我和宝爸正处在各回各家,各找各妈的状态,就像处对象时候一样,只是多了个宝贝。)我睡眼惺忪的看着他,心里一万个神兽在奔腾,一夜的疲惫过后,还要出去嗨,我的小身板啊,我怀疑会不会影响今日的宝贝计划!

一路宝宝都很安静,不时的与我做着互动,不知不觉的就到了地方,我们一圈一圈的找着停车场,因为是首次来到这里,一切关于孩子的户外活动玩乐场所都是陌生的,我们和孩子一起探索,只可惜这次的探索我们“碰壁”了,因为游乐场今天居然停业了,OMG!我们不得不考虑换个地方啦,就跟着众不知情的大军一起,折返~~~

后来只能选择附近的一个购物广场溜达了,这里木有什么大型的游乐设施,但是孩子倒是挺多的,小朋友遇见小朋友,甭管熟识与否,就有着与生俱来的亲密,玩的那叫一个开心,他开心就是我最大的心愿啦!宝贝太小,出来吃饭是个问题,这也是我很疑惑别的姐妹是如何处理的,因为吃饭问题,我们下午不到两点,返程回家!

我想我们会越来越有经验的,明年六一,会更有趣吧!加油!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:15 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:15 活动奖励
沙发
孩子大了六一会更有兴趣
板凳
小孩子无论在哪都是玩
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子最喜欢玩了
个性签名
我那天也没啥特别的。
有孩子在身边的地方,哪里都好玩
开心玩就是最好的礼物呢。