加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【我的瘦身计划】+越减越肥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的瘦身计划】+越减越肥

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4368
楼主

【我的瘦身计划】+越减越肥

---z紫瑚

在时间的长河中,不知不觉中,除了年龄在增长,还有体重也在一直不离不弃的增长中,等到发现的时候,深刻的认识到胖已经带给我麻烦了。

商城的受伤。在商城里面看衣服的时候,真的是只能是看看,导购也不到我跟前晃悠,自己一个人相当自在,也相当郁闷,因为这些衣服真的是只能看看,没有一件能够穿的。

家里的受伤。孩子你少吃点,对你的胃不好,还有你看看,你都胖了好多了,你不是比我更胖吗?我还没有你胖呢,等你减肥的时候,我跟你一起减肥吧。

于是乎,我立刻要减肥,制定一个减肥计划。
一:每天的饭量控制一些,以前每顿饭吃2碗米饭,现在每顿饭吃一碗米饭,猛吃菜。争取能够少一点摄入卡路里,少存一点能量,是不是就可以少积累一点脂肪呢?
二:每天运动一点点。早晨五点半我爬起来开始跑步2公里,出了些汗,洗个澡,挺舒服,好像是有用的,瘦了一点,(心理作用)

然而,理想是美好的,现实的骨干的,我发现,我吃的一碗米饭不管用,我好想吃啊,我好饿啊,于是,在吃完饭后,我就开始寻找各种零食,就吃一点点,我安慰自己,于是我东吃一点,西吃一点,然后在不知不觉中我又吃了不少量的零食,用妈妈的话说,还不如吃饭呢。

接着是,我的跑步计划,坚持了3天,就再也么有坚持了,各种原因,各种理由,反正是没有继续下去。

于是乎,我的减肥计划基本上属于泡汤了,结果就是越减越肥。这是一个很不好的事情,希望我能够在日后的生活中,坚持下去,减肥不坚持是成功不了的。↖(^ω^)↗,曙光在前面,把减肥计划再重复一遍。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:06 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:06 活动奖励
个性签名
沙发
参加活动。
个性签名
板凳
我没有减肥过,就是担心越减越肥
我都不说减肥了哈哈
我也快了,,,,可是不减肥衣服都穿不来了。
个性签名
坚持就是胜利
我一直都没减成啊
我的减肥没成功过
减肥好难呀
我都不减肥
最怕就是这样了
个性签名
少吃肉多吃素,适量运动即可。
我都没 有计划要减肥呢。
方法没用对,减肥真的是不容易的
越减越肥是最让人伤心的