加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 夏天去摘菜农场避暑啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏天去摘菜农场避暑啦!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5140
楼主
      最近发现一个地方很适合夏天游玩的,就是位于广州市从化区良口镇石岭村陈新围,叫摘菜的一个生态农场,里面种植的都是有机蔬菜,那蔬菜又肥又大,哈哈!!调皮
    而且还带了我家人一起去游玩,包括我的孩子,玩得很疯,因为里面有很多有趣的活动,而且还可以培养孩子的一些蔬菜知识,非常不错,而大人们就可以在田间里把所有烦恼和压力都抛开,投进摘菜的乐趣中去。
    除了游玩之外,还可以坐在大棚底下乘凉,自然风吹过了把所有炎热都驱赶了,因为农场附近没有工厂废弃的污染,所有空气很清新,真想一直呆在这里不走了,但这都是自己想象的胜利
       反正夏天来着摘菜农场,是避暑的好地方,等孩子放暑假再来一次,看看可不可以留宿。爱心

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这环境很好的呀
板凳
这样的地方孩子挺喜欢的  可以更亲近自然
挺不错的呀,楼主真会玩,求介绍,下次我也去这个地方玩玩
看着不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-06-07 10:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
这里摘菜挺好的啊。
真是好去处!
很好的娱乐场所
回复 4# 笃笃笃

地点在广州市从化区良口镇石岭村陈新围,有空可以带宝宝去哇
回复 3# guiguiookeke

是的喔,有空可以带宝宝溜达溜达
美好的体验啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》