加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 会讲故事的孩子最受欢迎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

会讲故事的孩子最受欢迎

回复数:81  |  浏览数:9851
楼主
      对于大多数人来说,“讲故事”意味着临睡前爸爸妈妈给小朋友读一本书,或者讲一个古老的传说。如今,“讲故事”的人也可以是手机或者平板电脑——打开某款APP,就能听到各种各样好玩的故事。

不过你能想象吗?有一天,你的手指也可以讲出最精彩的故事哦!2017年六月儿童季,必胜客欢乐餐厅携手凤凰阿歇特图书,隆重推出《必胜客指偶小剧场》,让每个小朋友都有机会发挥美妙的想象力,创造出独一无二、专属于自己的故事。

马达加斯加大草原上的狮子Alex、斑马Marty、河马Gloria、长颈鹿Melman和神奇的企鹅Penguin已经来到我们身边!想和他们一起出发吗?在茂密的大森林里冒险,或者去探索遥远的太空!

戴上这些可爱的指偶,不仅可以1秒变身随便玩,更能搭配炫酷罗盘和DIY场景板,通过挑选5个角色、12个情节、8大主题和5种品质,至少有2400个完全不同的故事等你来玩转,成为名副其实的大导演!同时,孩子们还能在自己创作的故事里感受勇敢、承担、自信、坚持和分享,学会生活中的各种常识和技能。

其实,早在1200多年前,法国就诞生了最初的戏剧艺术。经历13个世纪,在一代又一代剧作家的影响下,这门艺术已经融入法国人的现代生活。作为法国最大的图书集团Hachette Livre的中国公司,凤凰阿歇特潜心为中国儿童研制、开发了这套指偶产品,让小朋友们都能轻松感受到戏剧的魅力。必胜客欢乐餐厅是国际知名的西餐品牌,除了倡导健康饮食外,更致力于将“分享快乐”的理念带给每一位消费者。今年儿童节,到必胜客欢乐餐厅消费指定套餐,即可获赠《必胜客指偶小剧场》一套,用这种全新的交流方式,让父母和孩子换一种角度沟通,一起讲故事,欢乐齐分享!

此外,参加必胜客指偶视频分享活动的亲子家庭,将有机会获得凤凰阿歇特和必胜客联合发布的“小小戏剧家”证书。您可以将表演视频上传到新浪微博,加话题榜#必胜客指偶小剧场#,同时@必胜客欢乐餐厅 @凤凰阿歇特,分享独一无二的指偶戏剧体验!(具体活动规则详见必胜客欢乐餐厅官方微博活动通知)

观看视频,让你的手指开始讲故事:https://v.qq.com/x/page/r0509ddllt6.html
沙发
我们家离华晨必胜客近,改天去问问
板凳
这个不错啊感兴趣
我家孩子就特别喜欢讲故事!
我最喜欢会讲故事的孩子了。
会讲故事的孩子到哪儿都是受欢迎的
会讲故事的孩子在哪里都受欢迎
这个活动有意思啊。
活动感觉不错哟
我也要让孩子会讲故事
这个很有意思啊,我女儿经常拿着玩偶自己编故事,这个很适合她呢
太适合我们家加戏精了
哇,我能说我都喜欢上了吗
好喜欢这样的书,宝贝讲故事方面有点欠缺
好活动,支持~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》