加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 反复发烧、头痛自愈记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

反复发烧、头痛自愈记

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5490
楼主

那天半夜,很久没发烧的我竟然发烧了,而且全身烫手得很,额头后背都是汗,尾椎骨摸上去也是很烫手的,然后我就意识到我这是高烧。因为我实在太困了,不想为自己拍打退烧,而且不想吵醒小不点,然后我就找来了退烧药布洛芬颗粒,然后服用了半包。

一个小时不到,我就退烧了,可退烧后的我依然觉得很难受,而且还头痛得很,全身都酸痛,浑身无力,然后我就意识到这可能是服完退烧药的副作用。

因为头痛得厉害,所以我根本睡不着,只好边躺着边用手按摩自己的头部和颈部,按着按着,我就睡着了。可等我醒来的时候,我发现自己又发烧了,不得已,只好冲了杯热的冰糖水给自己喝,然后让自己出一身汗。出汗以后,感觉头痛没那么厉害了,然后继续睡觉。

早上起床的时候,虽然我已经完全退烧了,但还是头痛得厉害,而且浑身无力和酸痛。因为没力气为自己拍打,所以我只好躺到拉筋上拉筋,半小时后感觉头痛缓解,力气似乎也有点了。

本来我做好的早餐是粽子,可由于我一闻到粽子的味道就不想吃它了,所以我只好重新做一锅白粥来当早餐了。因为头还是痛,而且全身也酸痛,然后我就找来了拍打棒,然后拍打两手手肘和颈部大椎,拍打完后头痛缓解,但又开始发烧了,不过,这次不是高烧,而是低烧。

深知退烧药的副作用,所以我也没打算再吃药,只想用绿色疗法来退烧。虽然我早上时已经拉过一次筋了,但由于自己反复发烧,而且全身酸痛和头痛,所以我只好又继续拉筋。拉完筋后感觉整个人都舒服些了,头痛也缓解了不少,更重要的是全身也没那么酸痛了。

一个多小时后,我的烧终于完全退了,不过,头痛还有少许,但不影响活动,然后我就为自己拍打了左膝盖,晚饭时也变得有胃口了,晚上睡觉时也不再头痛了,次日早上起床后就像没生过病一样,竟然痊愈了,而且后来也没有复发。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
拉筋还有这效果呀
板凳
学习了
回复 2# 七叶草

是的,提升人体阳气,助于恢复。
亲爱的你差不多是半个医生了!
太厉害了,这样就没事了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 3# 90后的乖乖女

一起学习。
回复 5# 盼盼妈咪

亲过奖了。
回复 6# 熙笪

是的。
学习了