加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【家有吃货】+快乐的小吃货
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有吃货】+快乐的小吃货

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2369
楼主

【家有吃货】+快乐的小吃货

看到有些孩子挑食,厌食我的第一感觉是很奇怪,怎么会这样,因为我家里的这位绝对是个小吃货,对于一个吃货的妈妈来说,孩子厌食是不是很奇怪啊,理解不了。

1岁多点的时候,小家伙爱吃的天性就慢慢显露出来了。一次,和舅舅视频聊天,舅舅正在吃饭,一边端着饭碗一边和我们说话,孩子的小手就一直想抓手机,一开始我没在意,后来小哥哥在视频里露出头来,手里拿着香蕉在吃,小家伙直接啊啊的哭了起来,我顺着她的手看去,才发现他想抓的不是手机,而是手机那头的吃的呀,哈哈,乐死我了。

慢慢的长大后,上了幼儿园老师,我给老师反应说孩子吃饭慢,希望老师多引导一下。没想到老师笑了,说:你家妞妞不是吃饭慢,是吃的多。每次加餐都吃的津津有味,有时候不敢让孩子吃太多,怕撑着,但是看着孩子可怜巴巴的样子,就会在给他一点,估计会长个大个子呢。哈哈,我真是服了。

刚开始怀孕的时候胃口不好,有一次就我俩在家,我不想做饭了,于是带孩子出去吃。他特别爱吃小笼包,我们要了一份小笼包,8个,一碗黑米粥还有一份热干面。小家伙一口气吃了4个小包子,我说别噎着了,喝点粥,他喝着粥还看着我出热干面,最后还说妈妈给我尝尝呗。我用小碟子给他盛着,他喝一口粥,吃一口面,玩的吃的不亦乐乎,看着好香啊。

孩子现在是长身体的时候,每天蹦蹦跳跳的活动量很大,其实我觉得爱吃,或者吃的多点都没有关系,只要每天开开心心的就好。说不定长大了还能做个美食家呢,吃遍天下美食也是个不错的选择啊,胃口好,还是挺让人羡慕的呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-17 17:16 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-17 17:16 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
喜欢吃美食呀
板凳
宝贝胃口好好
真棒啊,就该这样
孩子现在应该是活动量大  但是也别吃太多了
孩子都是快乐的小吃货
多吃点好
能吃是福啊!!
吃的快乐,成长快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》